“人気のお店”

4/15(木)
20:00
料理ジャンル: フレンチ
こだわり: ロマンチック, お祝いの日に, ビジネス会議
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, ディナー, ランチ, 宅配, 予約, テイクアウト可
エリア: The Strip
口コミを投稿:2020年1月10日

初めてのラスベガス。到着日夜に予定を立ててないまま、「あーこのお店来る前に検索してた店だー」な感じで訪問。混んでいる様だったが室内とテラス席併せて結構な席数が有りすんなり噴水が見えるテラス席へ。食事は可も無く不可も無くでしたが、愛想の良いスタッフとその場の雰囲気が「あーラスベガスに来たんだー♪」と思わせてくれて楽しいひとときを味わう事が出来た。訪問した日は年末の寒い日だったがストーブが完備され熱いくらいだった。

訪問時期:2019年12月
口コミを書く口コミ (18,645)

口コミを投稿:2019年11月15日 モバイル経由

ベラージオの噴水がテラスで食事をしながら眺める事が出来るレストランです。中々出来ない体験が、料理も美味しくて満足出来ます。出来れば予約をして行った方が待ちが少ないと思います。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年9月12日 モバイル経由

Bellagio の反対側にあるパリスのレストラン。テラスに座っても、クルマがバンバン通るので噴水ショーはそこまで見えません。
カジュアルなフレンチレストランで、何を食べても割と日本人に美味しく感じると思います。オニオンスープはちょっと塩辛いかな。でも、ここはポークチョップが最高‼️ビーフを食べ飽きたら、ぜひこちらのポークチョップを試してみてはいかがでしょう?

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年7月25日

ステーキを食べようと思い入ったが、なんと、フランス料理系、ステーキもフランス的なもの。店員さんは、日本人慣れしているような感じで、うまく対応してくれた。
テラス席から噴水が見えるが、道を挟んでいるので、イマイチかも。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年5月12日 モバイル経由

いつも人気で混んでいます。噴水を目の前にしての食事は気分が上がりますよね。4、5回行きましたが知人に勧めるレストランとして無難。この日も6人でテラス席に座る事が出来、気分良く注文。
お料理が運ばれるまでは良いのですが、その後は何かお代わりしようとしても、何かお願いしようとしてもスタッフが周りに居らず(いつもそう)担当でないスタッフにお願いしても忘れられ、担当スタッフはスタッフ同士で楽しそうにお喋りしてる。(前までは担当のタイミングで1度は様子を見に来てくれた)日本でならピンポーンを押してスタッフが来てくれる店もあれば、すみませーんと大きい声で呼ぶのが通常。ピンポンボタンはもちろんありません。しかも混み混みですから相当大きい声じゃなきゃ聞こえない。イライラして大声で呼んだら周りに当然引かれ(アメリカでは大きい声でスタッフを呼ぶことはタブー)スタッフも来ない。下げもの担当のスタッフが通ったので食事の途中でしたが私達はイライラしていた為、チェックをお願いしました。(そこは担当スタッフじゃないので冷静に依頼)そうしたらデザートは食べないの?って。。テーブル見てよ!!
その後スーツがニコニコ伝票を持って来ていつもの「君達日本人?僕は新潟にいた事があるんだよー」って話し始めた。以前まではまた言ってると思いながらも笑って聞いてましたが、今回は何言ってるか分かりません顔でサッサと店を出ました。
料理は美味しいし、立地も最高なのに本当に残念です。
もしあなたが美味しいステーキを食べてる際フォーク、ナイフを落としたなら手で食べるか、スタッフのところまで行ってフォーク、ナイフをもらい冷たくなったステーキを食べることになるでしょう。
落とさないように気をつけましょう。

訪問時期:2019年5月

モナミガビを見た人は、こんなところも見ています

モナミガビに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。