“ラスベガスでタイ料理”
Lotus of Siamの口コミ - 営業終了

Lotus of Siam
料理ジャンル: アジア料理, タイ料理
こだわり: お子様連れ, 団体可
ダイニングオプション: ランチ, 深夜営業, 朝食, ディナー, バイキング, 予約
口コミを投稿:2014年11月8日

入口には多数の有名人の写真が飾ってあり、それだけでここがラスベガスの有名店であることを物語っています。ワインが多数あるのがとてもアメリカらしいなあと感じました。(私はチャイを飲みました。)
ディナーで行きましたが、料理自体はカレーセットなどだと10ドル+チップくらいで十分な量を味わえますのでコスパが良かったです。

来店日:2014年6月
    • 雰囲気
口コミ (1,972)

口コミを投稿:2013年5月19日

モノレールのサハラ駅から歩いて行くことができます。時間にして15分くらいかな。
お店の場所は、サハラアベニューを進み、コマーシャル・センターの看板の所を右折、建物沿いにさらに右に曲がるとすぐにあります。
平日(月~金)はランチタイムがあり、バフェが超おすすめ!
ランチの時間は11:30から14:30なので、11:30分の開店と共に入店するのがベスト。おいしくてお値打ちなので、すぐにお客さんでいっぱいになりますよ。
バフェではなく、個別の注文もできますが、何といってもバフェ$10.99は魅力的です。
本格的なタイ料理が頂けますし、味はめちゃめちゃ美味しいので、リピ決定のお店となりましたよ!

ランチ:月~金 11:30~14:30
ディナー:月~日 17:30~22:00

みなさん、ラスベガスでのタイ料理、いかがですか~。

来店日:2013年5月
口コミを投稿:2012年11月1日

2012/10/02に投稿しました

2012年9月に行ってきました。
ラスベガスで本格タイ料理が味わえます。

場所はストリップからサハラストリートを少し行ったところにあるので、レンタカー組でないと少し行きにくいかもしれません。また、店があるのはビレッジスクエアコマーシャルセンターというところですが、かなり寂れた雰囲気のモールです。アジアンを中心にいくつかの飲食店とテナントが入っていない空き店舗が目立っており、このサイトの口コミを見なければ絶対に行かなかったと思います。

そんな寂れたモールにあるこの店ですが、ディナータイムはすごい人気です。モールの駐車場はこの店の近くは満車状態。6時過ぎに入店したのですが、老若男女問わず次から次へとお客さんがやってきます。地元でも大人気なようです。外観からはイメージできませんが、中はすごく広くきれいなお店です。

メニューは豊富。ありすぎて決められないぐらい充実のメニューです。一つ一つのサイズはそれほど大きくありません。味は決して驚くほどではありませんが、フツーのタイ料理が食べられます。トムヤムラーメンは甘味が強かったです。店員さんはたくさんいて、対応も良かったです。料理の提供も早かった点も良かったです。

あと、この店はワインの種類が豊富です。メニューが分厚すぎてみるのをためらいます。店内のいたるところにワインがあります。私はワインは飲みませんが、ワイン好きなかたもきっと満足できる品ぞろえだと思いますので、ご興味がある方はどうぞ。

来店日:2012年9月
    • 雰囲気
口コミを投稿:2012年8月31日

ディナー時、店内ざわついています。でも混んでるので仕方ないと思いますが、ワインも豊富で(ワインセラー有)お料理の品数もかなり多いです。お料理はどれも美味しく、有名なのが納得出来ます。夜は混んでいるので予約した方が良いです。ランチは確か10$でビュッフェもありますが、種類が豊富ではないです。店員さんは皆さん感じが良いです。

来店日:2012年7月
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2012年1月24日

私達はラスベガスへの旅行で2度ここで食べました!スープ、シュリンプロール、チキンレッドカレー、きゅうりのソースとタイのアイスティー、どれも最高でした!

Lotus of Siamを見た人は、こんなところも見ています

ネバダ州ラスベガス
ネバダ州ラスベガス