“朝から行ってきた”
チン チンの口コミ

チン チン
デリバリー注文
料理ジャンル: 寿司, アジア料理, 中華料理
こだわり: お子様連れ
ダイニングオプション: ディナー, 深夜営業, ランチ, 朝食, バイキング, 予約
エリア: The Strip
口コミを投稿:2019年5月17日

朝からバフェで利用。中華系とは聞いていたけど、シンプルなメニューもあって結構バリエーションに富んでました。味は薄いのと濃いのでいろんなミックスでした。

訪問時期:2019年3月
口コミを書く口コミ (5,251)

口コミを投稿:2017年3月7日

中華はおいしかったけどワンタン麺は味が薄かった。サーモンロールは中に海老の天ぷらが入っていてちょっと油が悪い感じでした。

訪問時期:2017年2月
口コミを投稿:2017年1月2日

朝から、ガッツリ行けますよ!!味も良く、種類も豊富!!卵も、オムレツがおすすめで、とくに「ミートメドレー」最高!!店員さんも明るくて、いいお店ですよ!!!

訪問時期:2016年12月
口コミを投稿:2016年8月12日

おしゃれなチャイニーズレストランといったところで、普通の中華レストランではありませんでした。お皿もきれいで、みかけもおいしそうに見えたチャイニーズでした。味もまずますでした。

訪問時期:2016年7月
口コミを投稿:2016年6月2日

チャイニーズカフェという名前なので中華かと思いきや、中華っぽい素材をアメリカンにアレンジしたようなメニューが大半で、味のほうも何だかどっちつかずに微妙な感じでした。ホテル内のフードコートにしては値段はさほど高くはないですが、それでも値段に見合うほどの味を楽しめるようには思えません。

訪問時期:2016年5月

チン チンを見た人は、こんなところも見ています

チン チンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。