ニューヨークニューヨークのカジノと飲食店が隣接している一角になります。深夜になると割引のセットがあります。アジア系フュージョン料理で日本人には食べやすいです。
この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。
口コミ 5,251 件中 1 ~ 5 件
朝からバフェで利用。中華系とは聞いていたけど、シンプルなメニューもあって結構バリエーションに富んでました。味は薄いのと濃いのでいろんなミックスでした。
中華はおいしかったけどワンタン麺は味が薄かった。サーモンロールは中に海老の天ぷらが入っていてちょっと油が悪い感じでした。
朝から、ガッツリ行けますよ!!味も良く、種類も豊富!!卵も、オムレツがおすすめで、とくに「ミートメドレー」最高!!店員さんも明るくて、いいお店ですよ!!!
おしゃれなチャイニーズレストランといったところで、普通の中華レストランではありませんでした。お皿もきれいで、みかけもおいしそうに見えたチャイニーズでした。味もまずますでした。