“どっしり濃厚チーズケーキ”

チーズケーキファクトリー
デリバリー注文
料理ジャンル: アメリカ料理
こだわり: お子様連れ, お祝いの日に, 団体可
ダイニングオプション: 朝食, ランチ, 深夜営業, ディナー, 宅配, 予約, テイクアウト可
エリア: The Strip
口コミを投稿:2019年10月5日

今までは食事で訪れていましたが、今回はおやつタイムに立ち寄りました。
食事だとお腹がいっぱいすぎて、なかなかチーズケーキまでたどり着けないのですが、おやつだとチーズケーキをメインに楽しめました。
今回は、オレオチーズケーキをオーダーしました。どっしりとした濃厚なチーズケーキの中にさくさくのオレオが混ざっていて、食感も楽しめるチーズケーキだした。
大きいので、みんなでシェアしても十分です。
キッズドリンクは、プラスチックカップに入れてくれるので、お持ち帰りもできるし、助かりました。

訪問時期:2019年5月
口コミを書く口コミ (10,553)

口コミを投稿:2019年6月14日 モバイル経由

一人でも気軽にステーキを食べれるレストランです。bone New York stakeが$22くらいです。サイドポテトと野菜の量が多いですが、塩味が効いていて食べやすいです。ミディアムレアにしましたが焼き過ぎで固く食べにくく感じました。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2019年3月28日

シーザース・パレス、フォーラムのドン付き。チェーン店ですから、味は安定しておいしいです。パスタなどボリュームたっぷりで一人では食べきれないほどあります。デザートも考えると複数人でシェアがお勧め。
いつも混んでいて待ちは覚悟。賑やかすぎてウルサイくらいに感じることも覚悟して。

訪問時期:2018年4月
口コミを投稿:2018年12月21日 モバイル経由

バスで フリーモントを超えて アウトレットモールに そこで チーズケーキファクトリー があります。やはり 大きくで 甘い 美味しいです。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年9月7日

チーズケーキファクトリーなのに、いつも食事を目的に訪れるお店で、食事ですっかりお腹がいっぱいになってしまうため、デザートになかなか辿り着きません。
今回もやはり、チーズケーキに辿り着かず。次回こそ!が続いています。(;^_^A

チーズケーキを食べたい時は、最初からそれを目的にして行くか、1品の量が結構多いので、食事のオーダーをかなり少なめにしておくか、注意した方が良いです。

エビとマッシュルームのパスタを気がつくと毎回オーダーしている気がします。
少しレモンの効いたパスタでいつも美味しくいただいています。
もちろん、ボリュームたっぷり。
ランチサイズといって、少しボリュームを抑えたものもあったと思います。
サイトを見ると17時までならオーダー出来るみたいです。
人数によってはランチサイズにしておくのも良いと思います。

場所はフォーラムショップスの一番奥、アトランティスのショーがあるところです。
すぐに入れなかったりしますが、周囲に色々お店もあるので、時間を潰していれば良いので苦ではありません。

ベガスでのお気に入りレストランの一つです。

訪問時期:2018年8月

チーズケーキファクトリーを見た人は、こんなところも見ています

チーズケーキファクトリーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。