“二度目は無い”

チーズケーキファクトリー
デリバリー注文
料理ジャンル: アメリカ料理
こだわり: お子様連れ, お祝いの日に, 団体可
ダイニングオプション: 深夜営業, ディナー, ランチ, 朝食, 宅配, 予約, テイクアウト可
エリア: The Strip
口コミを投稿:2020年3月5日 モバイル経由

3名ともお勧めのステーキダイアンをミディアムレアで注文。15分位してテーブル担当者と男性とが来て、トラブルがあり注文の提供までもう少し待ってくださいと各テーブルを回っていた。届いたステーキは切り分けられていて全体的に小ぶりだった。ミディアムレアをはるかに超えてウェルダン手前の焼き加減。赤身部分は全くなく焼肉?状態だったため、テーブル担当者にミディアムレアを注文したのだが、間違えてはいないか確認したところ厨房で間違いないとの返事。赤身部分ないよねって見せても大丈夫ってトンチンカンな回答。噛んで顎がくたびれるステーキアメリカで初めて経験しました。食後のチーズケーキも食べ残してまあ次は無いな。

訪問時期:2020年2月
口コミを書く口コミ (10,553)

口コミを投稿:2019年10月5日

今までは食事で訪れていましたが、今回はおやつタイムに立ち寄りました。
食事だとお腹がいっぱいすぎて、なかなかチーズケーキまでたどり着けないのですが、おやつだとチーズケーキをメインに楽しめました。
今回は、オレオチーズケーキをオーダーしました。どっしりとした濃厚なチーズケーキの中にさくさくのオレオが混ざっていて、食感も楽しめるチーズケーキだした。
大きいので、みんなでシェアしても十分です。
キッズドリンクは、プラスチックカップに入れてくれるので、お持ち帰りもできるし、助かりました。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年6月14日 モバイル経由

一人でも気軽にステーキを食べれるレストランです。bone New York stakeが$22くらいです。サイドポテトと野菜の量が多いですが、塩味が効いていて食べやすいです。ミディアムレアにしましたが焼き過ぎで固く食べにくく感じました。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2019年3月28日

シーザース・パレス、フォーラムのドン付き。チェーン店ですから、味は安定しておいしいです。パスタなどボリュームたっぷりで一人では食べきれないほどあります。デザートも考えると複数人でシェアがお勧め。
いつも混んでいて待ちは覚悟。賑やかすぎてウルサイくらいに感じることも覚悟して。

訪問時期:2018年4月
口コミを投稿:2018年12月21日 モバイル経由

バスで フリーモントを超えて アウトレットモールに そこで チーズケーキファクトリー があります。やはり 大きくで 甘い 美味しいです。

訪問時期:2018年12月

チーズケーキファクトリーを見た人は、こんなところも見ています

チーズケーキファクトリーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。