口コミを投稿:2011年9月29日

モンテカルロに二泊し、ウィンにホテルを替えました。逆じゃなくて良かった。さすがベガスのホテルです。素晴らしい思い出になりました。まず少し早め(12時前ごろ)にホテルに到着しましたが、既に部屋は準備されており、チャージもなしで、アーリーチェックインさせてくれました。チェックインもスマートで、かつ男前の黒人スタッフの方による、スムースな対応で、いきなり夢見心地な気分になりました。客室までは、カジノを横切る必要がありますが、モンテカルロに比べ、やはりカジノエリアも高級感漂ってます。客室エレベーターホールに入るには、必ず立っているセキュリティーの方にガードキーを見せる必要があります。廊下の絨毯から、すでにボルテージがあがりましたが、部屋に入って完全にノックアウトされました。ドアを開くなり、オートマチックでカーテンが開き、壁一面の窓からストリップの景色が飛び込んでまいります。出来て間もないからもありますが、どれも新しく、清潔で、斬新で壁のアンディーウォーホールの絵が嫌味なく溶け込んでいます。洗面所は、バスタブ、シャワーブース、トイレ、当然セパレートで、手洗いが二つのあります。壁にはリビングと同期をとらない、テレビさえあります。人気のあるバッフェも時間を少しずらせば(5時間くらい)、並ばずに入れました。種類も豊富で、世界中の料理が揃い、色々楽しめました。お味もどれも◎でした。プールは、娘が飛び火にかかり、泣く泣く諦めましたが、かなりエレガントな雰囲気でした。あまりにもお部屋が居心地がよく、最高のホテルステイが経験できました。

• 宿泊時期:2011年9月
口コミを投稿:2011年9月26日

評判通りの豪華で良いホテルです
平日で割安だったのでタワースイートにupgradeしました
タワー専用の、フロントデスク、プール、レストランに入れますし、ビュッフェも専用レーンから並ばずに入れる特典があるのでホテルライフを満喫したい方にタワーはお勧めです
ただしwynnのカジノはテーブルゲームの最低レートが大体20$と高めの設定で、客層も年齢層高め、平日だと夜中は閑散としてました
なおwynnのカジノで、数万単位で遊ぶならred cardを必ず作りましょう
テーブルでお金をコインに替える時、スロットにはカード入れてからお金入れて遊ぶとポイントがたまります
食事代くらい還元されます(申告性なのでチャックアウト前日に部屋から日本語デスクに電話しましょう)
繁盛してるカジノで戦いたい方はストリップの中心ホテルへ遠征をお勧めします
ストリップの中心部からは、徒歩だとちょっと遠いです(昼間なら十分歩けますけど)

wynnのショー Le Reve 結構お勧めです
シルクドソレイユが週初めは休演だったため、こっちを見ましたが中々良かったです

• 宿泊時期:2011年9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011年8月27日

真っ白なお部屋は、お姫様気分になれます。お風呂もバスタブとシャワーブースがわかれていて、すっごく快適!!しっかりお湯もでるので、ゆっくりくつろぐことができます。
景色も意外と良かったです!!ただし、冷蔵庫は自由に使えないので注意です!!冷蔵庫の中はすでにもうビールやジュースで埋まっており、とってしまったらお金がかかるシステムになってますので。。。それから部屋でネットを利用するときは、これも有料です。1日13ドルかかります。。。ビジネスセンターも有料です。15分15ドルです。他にリゾートフィーは1日20ドルかかります。。意外と後からお金がかかるので、そこは要注意です!!食事はバフェがとっても美味しいし、清潔です。ただ時間を見て行かないと、1時間待ち覚悟ですけど。。。全体的な感想は、ホテルを楽しみたい!!っていう人にはおすすめかも!!

• 宿泊時期:2011年8月、出張としての旅行
口コミを投稿:2011年8月21日

スタンダードルームでも部屋はとても広く、シャワーブースと浴槽は分かれており、トイレも個室になっています。窓が床から天井まで大きいので景色が素晴らしいです。ストリップ通りとは反対側の部屋でしたが、飛行機が降りてくるのを観るのはも楽しいものです。

• 宿泊時期:2010年2月
口コミを投稿:2011年7月29日

確かに豪華なホテルでしたが・・・・。チェックアウトの時にトラブルがありました。飲み物25$とWIFI利用料17$の請求がありました。事前に口コミで飲み物を少しでも動かすと請求されると書かれていたので、冷蔵庫を開きましたが触りませんでした。また、WIFI利用料はリゾート料に含まれると聞いていました。フロントで飲み物は触っていないと、つたない英語で抗議する奥に入って5分ぐらいでやっと無料になりました。しかし、次の予定の時間が迫っており、WIFI料は支払いました。、カジノはガラガラで部屋もあまり泊まっておられないよう、これを飲み物やWIFI料でカバーしてるのか・・・冷蔵庫の上のお菓子や飲み物にも同じような仕掛けがありました。

宿泊時期:2011年7月、家族旅行