ウィン ラスベガス
ホテルズドットコム
Aria.com
  • レストラン・飲食店
シーザース パレス (ラスベガス)
Bellagio.com
  • レストラン・飲食店
バリーズ ラスベガス (ラスベガス)(お得!)
ホテルズドットコム
  • 無料駐車場
  • 無料駐車場
エクスペディア
  • レストラン・飲食店
口コミ (20,183)
口コミを投稿:2012年2月1日

9月に5泊しました。
ロビーからお部屋、レストランに至るまで全てがゴージャスでした。
ラスベガス気分を存分に味わえると思います♪
お部屋も全てスイート仕様になっているのでとても広くきれいでしたし、バスルームも広くてとても使いやすかったです。
アメニティもウィンオリジナルのもので香りがよく気に入りました!!
カジノはドレスアップしている方も多く、とっても高級な雰囲気でした。
ハネムーンにピッタリなホテルでした☆
難点はベラージオなどからは少し離れているので20分くらい歩かないといけない点です・・・

• 宿泊時期:2011年9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011年11月5日

WYNNには、数回宿泊しています。部屋の広さ・雰囲気共に気に入っています。特に、洗面台が2つあるのは、女子旅には必須です。あと、バフェもお気に入りです。他のバフェに比べて騒がしくなく落ち着いて食事ができます。私は特に朝食のバフェが大好きで、クロワッサンはおススメです!ファッションショーへ買い物に行くにも便利です。スタッフは、皆気さくな感じで今まで嫌な思いをした記憶はありません。ラスベガスに居ながら、ゆったりとした大人の雰囲気を満喫したい方であればおススメのホテルではないでしょうか?

• 宿泊時期:2011年5月、友達との旅行
口コミを投稿:2011年11月5日

10月に5泊しました。ラスベガスでは最高級のホテルではないのでしょうか?お部屋や内装も客層もすべてが豪華でした。お部屋に歯ブラシとスリッパが無い事が難点でしたが、コンシェルジュの対応も良くストリップの中心地から離れている事も苦にならないぐらい良かったです。ホテル前からもバスが出ているので移動手段にも困らなかったです。ホテルの料理も(バフェ)1番良かったです。レストランは姉妹ホテルのアンコールを利用しましたが。料理も絶品でとても素敵なひと時を過ごせました。ウィンよりも落ち着いた雰囲気、豪華さでした。次回はアンコールに泊まりたいですね。

• 宿泊時期:2011年10月、家族旅行
口コミを投稿:2011年9月30日

8月の週末に2泊しました。カジノはもちろんのことお部屋もバスルームもとってもオシャレ☆
何よりTRYISTというクラブがオススメ!ベガスで今一番アツイNIGHT CLUBであるのは間違いないでしょう。22時で大行列。。カワイイ女の子はオシャレしてニコニコしていればすぐエントリーできますヨ♪男の子はお席のリザーブをお勧めします!予約が取りにくいのでベガス行きが決まったら、即予約がおすすめヨ!

• 宿泊時期:2011年8月、友達との旅行
口コミを投稿:2011年9月29日

モンテカルロに二泊し、ウィンにホテルを替えました。逆じゃなくて良かった。さすがベガスのホテルです。素晴らしい思い出になりました。まず少し早め(12時前ごろ)にホテルに到着しましたが、既に部屋は準備されており、チャージもなしで、アーリーチェックインさせてくれました。チェックインもスマートで、かつ男前の黒人スタッフの方による、スムースな対応で、いきなり夢見心地な気分になりました。客室までは、カジノを横切る必要がありますが、モンテカルロに比べ、やはりカジノエリアも高級感漂ってます。客室エレベーターホールに入るには、必ず立っているセキュリティーの方にガードキーを見せる必要があります。廊下の絨毯から、すでにボルテージがあがりましたが、部屋に入って完全にノックアウトされました。ドアを開くなり、オートマチックでカーテンが開き、壁一面の窓からストリップの景色が飛び込んでまいります。出来て間もないからもありますが、どれも新しく、清潔で、斬新で壁のアンディーウォーホールの絵が嫌味なく溶け込んでいます。洗面所は、バスタブ、シャワーブース、トイレ、当然セパレートで、手洗いが二つのあります。壁にはリビングと同期をとらない、テレビさえあります。人気のあるバッフェも時間を少しずらせば(5時間くらい)、並ばずに入れました。種類も豊富で、世界中の料理が揃い、色々楽しめました。お味もどれも◎でした。プールは、娘が飛び火にかかり、泣く泣く諦めましたが、かなりエレガントな雰囲気でした。あまりにもお部屋が居心地がよく、最高のホテルステイが経験できました。

• 宿泊時期:2011年9月