口コミを投稿:2017年12月30日 モバイル経由

クリスマス休暇で初めて宿泊。ロビーはクリスマスの飾りでいっぱいで雰囲気最高。
部屋も広くて、お風呂も大きくて深めでゆっくり休めました。

宿泊時期:2017年12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年12月3日

アメリカに住んでいる二男夫婦とラスベガスで合流しました。大変豪華なホテルで外観も部屋の中も素晴らしい作りになっています。カジノエリヤを過ぎ奥の方に客室専用の廊下がありますが、ガードマンがいて、部屋のカードを見せないとエレベーターまで行けません。しっかりチェックしています。部屋は満足できる広さですがオール電化のため行きすぎのように感じました。また、ドリンクなどはすべて有料であり、その点ではサービスが不十分と感じました。全体で判断すると豪華だが細かいサービスがかけていると思いました。

• 宿泊時期:2017年10月、家族旅行
口コミを投稿:2017年9月16日 モバイル経由

1泊約12万円でスイートに泊まれます。
特別な、チェックインカウンターがあり、通常とは違うエレベーターを利用します。
朝食レストランも別にありますが、予約をお勧めします。

トイレは、2つ
デスクにソファ、バーカウンター、ダイニングテーブルあり。
マッサージルームもありました。
ベッドルームの隣には大きめの、バスルーム。
贅沢感がたまりません。
部屋からの眺めも最高です。

宿泊時期:2017年9月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年8月29日

初めてのラスベガス。
せっかくなので豪華なホテルに泊まりたい…、と、いろいろ迷いましたがこちらにしました。
結果は大満足!
満足の理由
1)内装がどこを見ても華やかで素敵
2)5人での家族旅行だったのでコネクティングルームにしていただけました
3)プールも広くはありませんがリゾート感満点
4)ハーツレンタカーの窓口があり、車の返却ができました
5)上の方の階だったのですが、目の下を観光用ヘリコプターが飛んでいくロケーション!
6)ロビーも(ベラージオなどに比べて)それほど混んでない
7)バスタブにお湯を張るときのお湯の出方が半端ない!すぐにたまって入れました
8)バフェの内装も超かわいい!

などなど。
少々中心部から遠いことを除けば文句なしのホテルです。
ラスベガスに行く人があればぜひお勧めです!

• 宿泊時期:2017年8月、家族旅行
口コミを投稿:2017年8月17日 モバイル経由

ラスベガス滞在時にはウィンか、アンコールに泊まっています。

前回滞在時に、ショッピングモールに隣接している、大型ホテルに宿泊しましたが、広過ぎて迷ってしまい、部屋に辿り着くまで毎回ストレスを感じたので、やはりウィンが1番いいと言う事になり、今回もお世話になりました。

ウィンの宿泊者用のエレベーターは1箇所しかないので、とてもわかりやすく、スムーズに部屋に戻る事が出来ました。

部屋も広くて、明るいし、やっぱりウィンに滞在して良かったです。

今回、ウーバーを利用して出掛ける事が多かったのですが、ピックアップポイントが普通のタクシーのピックアップポイントではなく、サウスゲート(カルティエとディオールの間にある出口)からだったので、ちょっとわかりずらかったです。

またラスベガス滞在時にはウィンに宿泊予定です。

宿泊時期:2017年8月、カップルでの旅行