口コミを投稿:2017年1月17日

新年の正月はラスベガスが最も混雑する時期の一つで間違い無いだろう。
世界最大のコンシューマーエレクトロニックショーCESが開催されるためだ。
この時期のラスベガスは異常にホテルのレートが高騰する。
CES会場のラスベガスコンベンションセンター周辺はもとより、ストリップ全てのホテルが、とても泊まれないような金額に値上がりしている中、
オフストリップのこのホテルは、飄々とした値段をつけている。
部屋は綺麗だし、お風呂のお湯と水は、滝のように出るし、トイレの流れがよく無い点だけを気をつければ、レストランも悪く無いので、CESに参加した後は、ごった返すストリップをUBERで抜け出し、このホテルに帰るというのは悪く無い選択だと思う。

• 宿泊時期:2017年1月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年9月1日

オフストリップにありながら、カジノホテルのすべての要素が整っているホテルです。少しベガスになれている方には、悪くないのではないでしょうか。

ストリップから30分くらい車でサマリンへ。もう少しでレッドロックキャニオンという場所に、このカジノホテルがあります。

広いホテル内のカジノは、快適。レストラン等も充実。ですから、ストリップやダウンタウンを経験して、少し郊外のカジノも見てみたいという向きには良いかも知れません。

ちなみに、個人的には、近くにあるランパートカジノの方がこじんまりして、ローカル客が多く、好みです。

• 宿泊時期:2016年8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年5月17日

廊下にずらりとドアが向かい合う形ではなく、プライバシーが保てる感じが安心…知らない人と顔を合わせることがなかった。

• 宿泊時期:2016年4月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年2月9日

To/From空港・ストリップの無料シャトルもあり、レベルは高くないけど安価なレストランもあり、引きこもるには良いのですが、いかんせん最近高い! まずまずのクオリティで$100程度で泊まれるとあって利用していましたが、最近はめっちゃ強気&リゾートフィーもあるので、あまりストリップと変わらない値段設定。これならストリップで十分という話も。

• 宿泊時期:2016年1月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015年9月25日

ストリップからは西レッドロックに近い所にある高級ホテルです。
一言で言えばゴージャス!なのに落ち着いていて品がいい。
ホテル全体もそうですが部屋のバスルームにも大理石がふんだんに使われていて、
大きなバスタブの前にはTVまでありました。
広めのワンルームでしたがソファーがあり、大きな窓からは遠くにストリップの夜景が見えていました。
アメニティも高級品が使われてました。
とても居心地のいい部屋でベッドも最高級でした。

客室選びのポイント: やはり高層階がいいでしょう。ストリップ側、レッドロック側に部屋がありますがお好みで。
  • 宿泊時期:2015年9月、カップルでの旅行