“ブッフェレストラン”

ザビュッフェアットウィン
こだわり: 団体可, お子様連れ
ダイニングオプション: 深夜営業, ディナー, 朝食, ランチ, バイキング, 宅配, 予約
口コミを投稿:2017年10月4日

現在のラスベガスを代表する大型テーマホテルをクリエイトしたホテル王 Steve Wynn 氏のコンセプトの元2005年にオープンして早○年、常時新しいホテルが生まれ続けるベガスに置いて、生き残るのは非常に厳しいのでしょう。昔はさすがと思っていましたが、今回はそうでもない・・・美味しいのですが、良すぎる印象だったので今回はランクダウンの印象となってしまいました。
勿論シーフード有のブッフェレストランです。

口コミを投稿:2017年9月19日

ランチで利用。2人で100ドル以上したので、大分バフェも高くなったという印象ですが、ここはまず雰囲気が素晴らしく、豪華な食事をしている気分になれます。昼なので生牡蠣などはなく、以前よりも中華メニューが増えたあたりは、客層に合わせたのか、経費削減なのかわかりませんが、デザートなども含めて、値段相応と納得できる内容です。

口コミを投稿:2017年9月13日

ショーの前にディナーを食べにきましたが、中途半端な時間だったせいか並ぶことなく入ることができました。入口近くの花の飾り付けがとても可愛く、そちらの席に案内してもらって楽しく食事ができました。料理の内容も満足度が高く、特にデザートの種類の多さには驚きました。

口コミを投稿:2017年9月2日 モバイル経由

朝食の時間帯に、15分ほど並んで着席。一人27ドル位。オレンジジュースも搾ったものを運んでくれ、作ってくれるオムレツも美味でした。食材がバフェとしては良質でどれも美味しく、ラスベガスで最高のバフェという評判も当たっていると思いました。

口コミを投稿:2017年8月16日 モバイル経由

以前はバフェ巡りをしていましたが、バフェの値段が上がり、あまりたくさん食べられない自分にはコスパが悪いと感じるようになってからは、久しく利用していませんでした。

ウィンのバフェはリニューアル後初めて夕食として利用しましたが、レベルが高くて驚きました。

カニ、生牡蠣にも驚きましたが、枝豆や海藻サラダなどとても幅広い品揃えと、どれも味がよく満足できました。

また利用したいと思います。

ザビュッフェアットウィンを見た人は、こんなところも見ています

ネバダ州ラスベガス

ザビュッフェアットウィンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。