“バフェとしては可もなく不可もなく”

ザビュッフェアットウィン
こだわり: お子様連れ, 団体可
ダイニングオプション: 深夜営業, ランチ, 朝食, ディナー, バイキング, 宅配, 予約
口コミを投稿:2018年9月1日

数多あるラスベガスのバフェの中でここを選んだ一番大きな理由はボイルと焼きの蟹があったことです。そちらは十分に堪能できました。ただ初ラスベガスの初ブッフェだったので期待感が大きすぎて評価は普通になりました。またローストビーフは私の口にあい、とても美味しかったです。四つあったソースの中ではクリーミィホースラディッシュがお勧めです。ディナーの料金は税込み54.11ドルでした。ショーの前の5時過ぎに来店したのでそれほど待たずに入れましたが、お店を出るころにはかなり入り口に列ができていました。火曜の平日でも混雑しているイメージでした。

来店日:2018年8月

口コミを投稿:2017年10月4日

現在のラスベガスを代表する大型テーマホテルをクリエイトしたホテル王 Steve Wynn 氏のコンセプトの元2005年にオープンして早○年、常時新しいホテルが生まれ続けるベガスに置いて、生き残るのは非常に厳しいのでしょう。昔はさすがと思っていましたが、今回はそうでもない・・・美味しいのですが、良すぎる印象だったので今回はランクダウンの印象となってしまいました。
勿論シーフード有のブッフェレストランです。

来店日:2017年4月
口コミを投稿:2017年9月19日

ランチで利用。2人で100ドル以上したので、大分バフェも高くなったという印象ですが、ここはまず雰囲気が素晴らしく、豪華な食事をしている気分になれます。昼なので生牡蠣などはなく、以前よりも中華メニューが増えたあたりは、客層に合わせたのか、経費削減なのかわかりませんが、デザートなども含めて、値段相応と納得できる内容です。

来店日:2017年9月
口コミを投稿:2017年9月13日

ショーの前にディナーを食べにきましたが、中途半端な時間だったせいか並ぶことなく入ることができました。入口近くの花の飾り付けがとても可愛く、そちらの席に案内してもらって楽しく食事ができました。料理の内容も満足度が高く、特にデザートの種類の多さには驚きました。

来店日:2017年8月
口コミを投稿:2017年9月2日 モバイル経由

朝食の時間帯に、15分ほど並んで着席。一人27ドル位。オレンジジュースも搾ったものを運んでくれ、作ってくれるオムレツも美味でした。食材がバフェとしては良質でどれも美味しく、ラスベガスで最高のバフェという評判も当たっていると思いました。

来店日:2017年8月

ザビュッフェアットウィンを見た人は、こんなところも見ています

ザビュッフェアットウィンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。