“イロモンです。”

フーターズ カジノ ホテル
の最安価格
その他に 3 社の サイト!
フーターズ カジノ ホテル
124位 - ラスベガス (263件のホテル)
2011/12/27に口コミを投稿

ラスベガスを訪問したのは1度だけですが、できればいろいろなホテルを試してみたいと思い、最終日に宿泊しました。

宿選びのポイントになったのは、料金の安さとフーターズガールのディーラーと勝負できるというところ。自分くらいの世代になると、「フーターズ」と聞くとなんかツボを突かれたように盛り上がってくるのです(笑)。20年近く前、ピッツバーグのフーターズに入って受けた衝撃が昨日のことのように思い出されてきます。
昨今の日本に喩えれば、アキバのメイドカフェでゲームをやるようなもの(体験したことないけど)だろうと想像していました。

で、ホテルに到着してみて感じたのは、いかにもフーターズな雰囲気ではなく、昔の映画に出てくるような西部の場末の酒場のそれ。カジノ客もめちゃくちゃラフな感じ。テーブルゲームのミニマムレートは意外と高めに設定されていて、必ずしもローローラー御用達とは言えないのですが、どの客もミニマム以上賭けていないところをみると、やっぱり場末の雰囲気かな(笑)。
それから肝心のフーターズディーラーですが…。
自分としては、「フーターズガールがディーラーをやってる」というイメージを膨らませていたのですが、どちらかというと、「女性ディーラーがフーターズガールの格好をしている」という感じ。少しがっかり。でも、ウェイトレスは本職の方でした(笑)。

部屋のことも紹介しておきますと、まぁ、アメリカの国道沿いによくあるモーテルの部屋と五十歩百歩です。そういえば、料金もホテルというよりはモーテルのそれに近いかな。ただ、広さ、清潔感ともに特に問題はないです。部屋の内装とか調度品がフーターズカラー(オレンジ色)で統一されているとか、そういう悪趣味なことはありませんでした。

• 宿泊時期:2011年 1月、友達との旅行
口コミを書く口コミ (3,659)
フーターズ カジノ ホテル の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2011/10/26に口コミを投稿

気温が落ち着いた10月中旬に泊りました。場所はストリップ通りから1本離れた(約200mくらい)東側にあります。1Fに小規模なカジノスペースがあり上層階(2Fから)宿泊施設となっております。大規模なカジノホテルに比べればカジノスペースは豪華キラキラ演出など少なく貧弱ですが、Tシャツジーンズ姿の結構ラフな格好をしたお客さんが西部劇風のカジノ場でhootersギャルと一緒にカジノで盛り上がっておりました。博打打ちしない私ですがその雰囲気がいかにもアメリカっぽく個人的には好きです。

今回ツイン宿泊、お部屋ですが価格相応でやはり古くささはありますがベットサイズも大きめで価格を考えれば充分満足できると思います。持病持ちですがハウスダストもこの部屋ではありませんでした。ただ冷蔵庫が無かったのでその点は大幅マイナスです。

駐車場ですがホテル隣に立体駐車場があります。勿論各階からホテル棟へ移動可能です。ただ1F、2Fがバレーで3F以上がセルフパーキングでレンタカー利用者は「面倒クセー」って若干イライラするかもです。

結論、LASのリピーターの方でレンタカー利用、節約旅行でホテルを検討するのなら充分及第点出せます。

• 宿泊時期:2011年 10月、友達との旅行
2011/10/17に口コミを投稿

とにかく安い!立地もMGMグランドから近い為ラスベガスの最後に宿泊しました。
ラスベガスのホテルを転々としてたいたので、一番チープだとは感じましたが
十分な施設だと思います。
このホテルはフーターズガールとチキンウイングが有名です。
フーターズガールの一人が日本語通じて親切にして下さりました。
また、チキンウイングは油ぽくお米が更に愛しくなりました。
近くにコンビニがあるので便利です!

• 宿泊時期:2011年 9月、一人での旅行
2011/10/08に口コミを投稿

値段の割には、お部屋はきれいでよかったです。ホテル内にはカジノも、フーターズレストランもあるので、滞在中に不便は感じなかったです。ただ、ストリップから近いようで、歩いてみると結構遠くて、暑い時期にはしんどいです。それでも値段を考えると、ホテル代で浮いた分をほかにまわせたので満足です!友達との旅行など雰囲気が必要ない場合の滞在にはおすすめです。

• 宿泊時期:2011年 9月、友達との旅行
2011/09/16に口コミを投稿

初ラスベガス、安さに惹かれて予約しました(禁煙室)値段が値段なだけに、寝られればいいやぐらいの気持ちでしたが、予想に反して大大大満足でした。
11時頃到着しましたが、すぐチェックインできました。
客室は3棟?くらいに分かれており、それぞれ乗るエレベーターが違うようです。私の泊まった棟は"ocen view"棟用のエレベーターに乗らなければならなかったのですが、最初間違えて違うエレベーターに乗って上まで上がってしまいましたが、近くにいた部屋の清掃係のおばさんに聞いたところ、嫌な顔ひとつせず行き方を案内してくれました。(非常口みたいなドアを通って自分の棟まで行きました。案内して貰わないと多分わからなかったと思います。)
無事部屋に到着するも、今度はカードキーが反応しない!またまた近くにいたメイドさんに助けを求めたところ、こちらも快く開けてくれました。
部屋からの眺めは駐車場オンリー、窓もホコリがたくさんついてましたが、その他は至極清潔で快適!!設備自体は古い感じがありますが(テレビはブラウン管、クーラーは昔の床置タイプでガーーンという運転音、微妙な温度調節なんてものは不可)その他は問題なし!木目調の室内が落ち着きます。ベットは小さめです。
バスタブは浅いですが、アメリカなのでやむ終えず、湯量と湯温は文句なし!シャワーヘッドは固定式ですが、上下左右に調節できるタイプで助かりました。ただ排水が悪く湯船一杯に湯を張ったら、はかすのに15分位かかりました。
冷蔵庫とコーヒーメーカーは部屋にはありませんでした。ただ、下の売店でフーターズのロゴ入りマグカップを買えば、滞在中は何杯でもコーヒー無料でくれます。

周辺ですが、夜中2時に向かいのMGMのカジノまで歩きましたが、一応ポツポツと歩いている人の姿や車の交通もあり、怖いという感じはありませんでした(ホームレスが横断歩道の所にいて、何やらこっちに向かって叫んでましたが)
MGM前のSDXのバス停まで歩いて5分程度ですし、空港にも近く(ホテルから空港へのタクシー代は10ドル程度でした)立地も特に悪くないと思います。
とにかく宿泊費を安くあげたい方にはおススメです。

• 宿泊時期:2011年 9月、家族旅行
2011/08/28に口コミを投稿

夜9時過ぎにチェックインしましたが、フロントは1人で客は
10人以上待っていました。
値段が安いのでそれなりの対応で、ファーストネームで呼ばれた
のは初めての経験です。
部屋は充分広く、リネン類も清潔。 冷蔵庫はないのでアイスマ
シンから氷をもらってきて飲み物を冷やせます。
翌日の早朝チェックアウトは1分で終了。
並びのトロピカーナ前のバス停から空港行きバスWAXに乗れば
約10分で到着、バスパスが使えるので便利でした。

• 宿泊時期:2011年 8月、一人での旅行
2011/04/29に口コミを投稿

今年3月に2泊しました。

ラスベガスは5度目でしたが、今回は1人だったのでかなり安かったこのホテルに宿泊。

MGMが近く、少し歩けばストリップ通りにも出られるので立地は特に問題ないです。

禁煙室をリクエストしましたが、部屋に入るとタバコ臭かったのでフロントに行き、替えてもらいました。

部屋もバスルームも広くてなかなか快適でした。

カジノは小さめなので、主に他のホテルで遊んでました。

寝るだけという方には十分なホテルです。

• 宿泊時期:2011年 3月、一人での旅行
そのほか、こんなラスベガスのホテルが見られています
エクスカリバー ホテル カジノ
エクスカリバー ホテル カジノ
ラスベガスで 263 軒中 102 位
3,637件の口コミ
アメリカズ ベスト バリュー イン
トロピカーナ ホテル アンド カジノ - ラスベガス
トラベロッジ  アンバサダー ストリップ イン
サーカス サーカス ホテル & カジノ

フーターズ カジノ ホテル に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

フーターズ カジノ ホテル の追加情報

住所: 115 East Tropicana Avenue, Las Vegas, NV 89109-7304
場所: アメリカ合衆国 > ネバダ州 > ラスベガス
アメニティ :
バー / ラウンジ インターネット アクセス付きビジネス センター カジノおよびギャンブル ジム / フィットネス ルーム 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 レストラン ルームサービス スイート プール バリアフリー
124位 - ラスベガス (263件のホテル)
ホテルクラス:3 つ星 — フーターズ カジノ ホテル 3*
トリップアドバイザーは Booking.com, ホテルズドットコム, Expedia, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して フーターズ カジノ ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。