“エクストラベッドOK”

フーターズ カジノ ホテル
の最安価格
その他に 4 社の サイト!
フーターズ カジノ ホテル
124位 - ラスベガス (263件のホテル)
2015/06/05に口コミを投稿

ここは、以前はサンレモというカジノホテルだったのですが、その頃は日本語の無料カジノレッスンがあって、カジノ初心者だった頃、お世話になりました。フーターズになったのは2006年からみたいですが、今はそういう日本人向けのサービスはなくなりました。元々が古いので、純粋にホテルとして豪華とか特別キレイという感じでもないです。でも、明るく小奇麗な客室は十分に快適だし、何より宿泊費が安く、フーターズのレストランも安くて美味しいし、加えてmgmの目の前という立地で、新フォーコーナーにも300mくらいなので、コストパフォーマンス的に素晴らしいです。なので、フーターズ・ガールに特別興味がなくても、普通におススメなカジノホテルです。フーターズ・ガールというと、大人向けとも思うかもしれませんが、お色気というより健康美な感じなので、家族連れでの利用でも、問題はないと思います。
この時は3人での旅行だったので、ベッド2つの部屋にエクストラベッドを1つ追加してもらったのですが、そういう対応ができるのも、実は古いホテルだからこそだったりします。ラスベガスの新しめの豪華ホテルは、客室にどんなにスペースがあろうとも、エクストラベッドを希望しても「消防法上の理由」というもっともらしい言い訳で断るところが大半です。なのに、3人分の料金だけは取るのです。
この時は、2人の連れが初ラスベガスで、色んなホテルを経験させたかったので、翌日はmgmに宿泊させたのですが、mgmも3人目の追加料金を取るのに、エクストラベッドは禁止でした。しかも、その追加料金より、一人でフーターズに泊まる方が安かった。なので、経験済みの自分一人だけ、フーターズに残って連泊し、合計で安く済ませました。
ストリップでも空港に近い側なので、マッキャラン空港から来るのに自動車渋滞に巻き込まれることもなく、スムーズに到着できたのも良かったです。もっとストリップ中心部のホテルだと、酷い渋滞でチェックインまでに時間ロスしてしまうことも多いのです。そういう意味で、2週間の旅行の最初をフーターズにして、大成功でした。

• 宿泊時期:2014年 9月、家族旅行
口コミを書く口コミ (3,654)
フーターズ カジノ ホテル の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2015/05/30に口コミを投稿

空港からも近い。少しだけ歩くけど中心地にもそう遠くない。
カジノの掛け金も低目から設定されている。
ちょっとカジノやってみる?っていう人には優しいかと思います。
ただ掛け金なりの客層といった感じでもっとテレビで見るようなカジノに行きたいってなったら中心地の豪華なホテルのカジノに行かなければなりません。
客室はあくまで普通です。可もなく不可もなく。
キャンペーン中で朝ごはんついてましたが普段は別料金です。
wifiはまぁまぁつながる。たまに切れる感じです。
長くてリーズナブルなアメリカ旅行の途中で2日ぐらいラスに寄ってこうっていうならいいかもしれませんが5日6日いるとなると他の豪華なホテルに泊まってみたい、、ってなるでしょう。
リゾートフィーもしっかり(その時は1泊18ドル)とられるのでそこは注意。
ちなみに私はパック旅行でついてたので利用しました。
7泊中5泊は車で遠出したので他のホテルにとまってました。

• 宿泊時期:2015年 2月、友達との旅行
2015/03/30に口コミを投稿

安かったので友達と泊まりましたが、値段の割りにはよかったです。20ドルプラスでチェックイン時間より早くチェックインできました。朝食券もついているので、ホテルのレストランでアメリカンブレックファストをいただきました。さすがアメリカという感じのボリュームでした。徒歩で移動するのには、中心ではないものの遠すぎない距離でよかったです。

宿泊時期:2015年 3月、友達との旅行
2015/01/29に口コミを投稿 モバイル経由

一人旅で安めの宿でこちらを選びました。宿泊18$くらいかな?+リゾートFeeとTaxという感じ。

安め希望でドミトリーも検討したんですが、荷物も多いため今回はストリップに近いところで。

⚫︎建物△ 古いです。個人的には気にしないレベルですが夏時期のエアコンは不安かなと。私は冬だったのでエアコンをあまり使いませんでした。
⚫︎接客◯ 特に非もなく。受付の男性は話しやすく丁寧に答えてくれました。
⚫︎場所△ ストリップ近く空港も近いですが、意外にストリップに行くのには不便だなーと。通りまで少し歩くので。空港よりもストリップ大通り沿いのエコノミーか中級Hotelに行くと思います。あと夜は感じませんが、昼間の飛行機の音は少し気になります。
⚫︎価格◎ 安いので満足です。
⚫︎カジノ◎ 3$からBlackJackができるのがよかたです。

全体的にはお金があれば違うところかな。1人で安宿希望やカジノを遊びで楽しみたいなら全然オッケーです。今回後者に当てはまる条件で探してたので、なんだかんだ◯でした。

宿泊時期:2015年 1月、一人での旅行
2015/01/10に口コミを投稿

フーターズガールがカジノのディーラーをやっていると観光案内に載っていたので宿泊しましたが、期待していはいけません。私が宿泊した日のディーラーはやばかったです。(どちらの意味で「やばい」かは推測してください)従業員は愛想がないし、ラスベガスのホテルとしてはいいとは思えません。

宿泊時期:2014年 11月、一人での旅行
2015/01/06に口コミを投稿

ストリップ南側に位置していて空港からも近いですが、設備の老朽化が目につきました。
加えて、今回はプロモーションプラン(レストラン$50、カジノ$10付き)で3泊しましたが、
特典は1日分とのことで損した気分でした。場所は便利ですが設備・サービス面では期待しないで宿泊することを勧めます。

• 宿泊時期:2014年 12月、家族旅行
2014/12/04に口コミを投稿

1泊$16だったため、興味本位で1泊しましたが、もう二度とごめんです。チェックインの時も、スタッフの態度が悪かったような気がします。
2ベッドクイーンの部屋で広さは普通です。部屋に入った時に、とてもほこりっぽく(おそらく全然使ってない部屋だった)、冷房の音がガタガタうるさく、一睡もできませんでした。バスタブはあり、洗面台は広めでした。すべてにおいて、不快で気持ち悪いホテルでした。やはり、安いのには、わけがあるのだと思いました。

• 宿泊時期:2014年 9月、友達との旅行
そのほか、こんなラスベガスのホテルが見られています
エクスカリバー ホテル カジノ
エクスカリバー ホテル カジノ
ラスベガスで 263 軒中 103 位
3,617件の口コミ
アメリカズ ベスト バリュー イン
トロピカーナ ホテル アンド カジノ - ラスベガス
トラベロッジ  アンバサダー ストリップ イン
サーカス サーカス ホテル & カジノ

フーターズ カジノ ホテル に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

フーターズ カジノ ホテル の追加情報

住所: 115 East Tropicana Avenue, Las Vegas, NV 89109-7304
場所: アメリカ合衆国 > ネバダ州 > ラスベガス
アメニティ :
バー / ラウンジ インターネット アクセス付きビジネス センター カジノおよびギャンブル ジム / フィットネス ルーム 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 レストラン ルームサービス スイート プール バリアフリー
124位 - ラスベガス (263件のホテル)
ホテルクラス:3 つ星 — フーターズ カジノ ホテル 3*
トリップアドバイザーは Booking.com, APPLE WORLD INC., ホテルズドットコム, Expedia, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して フーターズ カジノ ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。