“レストランで美女と記念撮影”

フーターズ カジノ ホテル
の最安価格
その他に 3 社の サイト!
フーターズ カジノ ホテル
124位 - ラスベガス (263件のホテル)
2010/06/23に口コミを投稿

レストランのウェイトレスにお願いすると例のTシャツを着た美女が5,6人集まって記念撮影してくれます。ただしチップは20ドルくらいプラスしてあげましょう。

• 宿泊時期:2009年 9月、出張としての旅行
口コミを書く口コミ (3,662)
フーターズ カジノ ホテル の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2010/05/19に口コミを投稿

激安ツアーで滞在しました。
まったく期待せず行ったのですが、お部屋自体はそこそこ広く、清潔でした。
値段なりで、至って普通なので特別評価するところも無いのですが、
このホテルの魅力は立地だと思います。
目の前はMGM、ルクソール、NYNYなど人気ホテルばかり、どこで遊ぶにも徒歩でいけますし、
お買い物をして荷物が出来ても、ちょっと置きに帰るのも手間じゃないです。
私の場合、一日中、遊び歩いているので、ホテルでゆっくりするヒマは有りませんので、あえて高いホテルを選ぶ必要も無いんですが・・・
ご自身の滞在するホテルを重視される方なら、周りのホテルと比べて見劣りしてしまうかもしれませんが、ラスベガスはそれぞれのホテルがアミューズメントパーク状態なので、安く滞在してあちこち楽しんでみるのもいいと思います。

• 宿泊時期:2007年 12月、カップルでの旅行
2010/01/14に口コミを投稿

ラスベガスの有名ホテルを期待していくとガッカリしますが、
お値段に見合ったホテルだと思います。
日中は他のホテルまで徒歩で移動して各々でカジノを楽しみ、
夕方戻ってきてこのホテルでカジノをしました。
プールがありましたが、肌寒かった為、利用しませんでした。

• 宿泊時期:2007年 3月、カップルでの旅行
2010/01/12に口コミを投稿

周辺のホテルに比べ、価格は本当に安いです。私は寝ずにカジノを楽しむ目的だったので、殆ど部屋で過ごすことがなかったので、1)荷物を置き、2)仮眠がとれ、3)シャワーが浴びれる部屋という条件が揃っていれば充分でした。部屋はこれらの条件を満たし、古さは残ってますが、バスルームと部屋も広かったし、お得に部屋代を浮かして、ギャンブル費用にしました。カジノは小さいのですが、Minimumの賭け金が安めですので、初心者にはいいかもしれません。満足できない場合は、他のカジノへ移動するにも他のホテルに近い場所にあるので立地もOKでした。部屋代を安く済ませ、他の目的の娯楽に重点を置くにはお勧めのホテルです。ゆっくりとホテルで過ごす人向きではないですねぇ。

• 宿泊時期:2010年 1月、カップルでの旅行
2009/08/11に口コミを投稿

宿泊費を抑えて、かつストリップ沿いのメジャーホテルを楽しむなら、オススメ。
MGMへは横断歩道を渡るだけ。
となりはトロピカーナ。
エクスカリバーからマンダレイベイへはモノレール。
MGMからのモノレール乗り場もすぐそば。
ホテルが非常に小さいので、駐車場から部屋へは1~2分と便利。
カジノも小さくて、各種1~2テーブルしかないのは少し物足りない。
フーターズガールのディーラーが数名から半数居て目の保養になるよ。
カジノのミニマムが低く、50セントチップがあるので、初心者でも入りやすいかな。

• 宿泊時期:2009年 7月、友達との旅行
2009/01/10に口コミを投稿

ラスベガスのメイン通りにも近く便利。
フーターズのレストランも併設され楽しい。
値段もラスベガスの中では安い。
部屋も広くてきれい。

• 宿泊時期:2007年 8月、カップルでの旅行
    • チェックイン、フロントデスク
2008/08/13に口コミを投稿

日系のサンレモからフーターズに変わってすぐに宿泊しました。
内装を刷新しただけで建物自体はなんら変わっていません。
変わってないと言えば、客室の窓に直接取り付けられているエアコンはうるさい・・・。。
内装は無理やりカリブ海っぽくイメージされていて、少し安っぽい。

ただカジノは好印象!
小さめのフロアは動きやすく、マシンも整然と並んでいます。
もちろんフーターズガールとの勝負も楽しめます。
カクテルウエイトレスにも視線がくぎづけ。。。

手ごろでおいしいレストランもカジノフロアに何軒かあり飽きません。
小さなプールもあります。プールサイドにもフードバーなどがあり、陽がくれるとにぎやかになってきます。

五泊ほどしましたが、日本人遭遇率はゼロです。

フーターズをご存知の方は楽しめると思います。
レストランでの食事だけでも楽しいかも!

ホテル前の信号を渡るとMGMです。

ただ最近は宿泊料金が高くなってきましたね。米国人には人気があるんでしょう。

• 宿泊時期:2006年 5月、カップルでの旅行
    • チェックイン、フロントデスク
    • ビジネスサポート
そのほか、こんなラスベガスのホテルが見られています
エクスカリバー ホテル カジノ
エクスカリバー ホテル カジノ
ラスベガスで 263 軒中 101 位
3,642件の口コミ
アメリカズ ベスト バリュー イン
トロピカーナ ホテル アンド カジノ - ラスベガス
トラベロッジ  アンバサダー ストリップ イン
サーカス サーカス ホテル & カジノ

フーターズ カジノ ホテル に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

フーターズ カジノ ホテル の追加情報

住所: 115 East Tropicana Avenue, Las Vegas, NV 89109-7304
場所: アメリカ合衆国 > ネバダ州 > ラスベガス
アメニティ :
バー / ラウンジ インターネット アクセス付きビジネス センター カジノおよびギャンブル ジム / フィットネス ルーム 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 レストラン ルームサービス スイート プール バリアフリー
124位 - ラスベガス (263件のホテル)
ホテルクラス:3 つ星 — フーターズ カジノ ホテル 3*
トリップアドバイザーは Booking.com, ホテルズドットコム, Expedia, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して フーターズ カジノ ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。