ザ クロムウェル
TripAdvisor
  • プール
ウィン ラスベガス(ラスベガス)
  • プール
口コミ (4,013)
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2017/01/14 モバイル経由

2014の11月にも泊まったホテル
このホテルのすべてが大好き!!
立地がとても良いし、ホテル自体大きすぎない、お洒落、なによりスタッフの対応が良いです。
値段はラスベガスなので安くはないですが、其れ相応のスペシャルな対応はしてくれるので満足です☆
またラスベガスに行くときは泊まりたいホテルです

宿泊時期:2016年 11月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016/07/28 モバイル経由

ホテルスタッフの皆さんの対応が非常によかったです。またぜひ行きたいホテル!
曜日によってはナイトクラブの営業がないので注意が必要

宿泊時期:2016年 7月、友達との旅行
口コミを投稿:2016/07/27 モバイル経由

ストリップの真ん中にありKAの公演があるMGMグランドまでタクシーで15分。スタッフは親切。部屋もシャワーだけだが十分広くきれい。
予約時朝食サービスの特典がついていたが、ルームサービス限定とのこと。アメリカンやコンチネンタルなどが選べる。また、何もしなくても自動的にリゾートフィーを別途とられたので、リゾートフィーを払うと使えるとされるホテルの無線LANやフィットネスは使った方が得。
クラブのせいか、夜中少し騒音が聞こえるので、完全に静かでないとねれない人は厳しいかも。
また来たいと思うおしゃれなホテルです。

宿泊時期:2016年 7月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016/02/01

好き嫌いが分かれるとてもゴージャス&セクシーな内装!
窓からはストリップ斜め向かいのベラジオ噴水も眺めることができます。部屋にはヘアカールアイロンや日焼け止めスプレー(有料)なども置いてありますが、パソコンを広げて作業をできるような机はありません。。仕事で訪れましたが、カップルでの宿泊が断然おすすめです!!

• 宿泊時期:2016年 1月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015/05/27 モバイル経由

全てが完璧!セキュリティも万全!エレベーター前には人が立ってて夜は私服警官がいます。
エレベーターに乗るのはカードキーが必須でその階にしか止まらないようになってる。
アメニティーのレベルも高くて買えるものなら普通に買って帰りたい。アイロン台、ヘアドライヤー、ヘアアイロン完備。楽屋使用のドレッサー、コンセントが多くてデバイス多くても心配なし。こまめなハウスキーピング。立地も良くて本当大好き!
不満を言うならばレストランがもう2つくらいあればいいかな?選択肢がないので。

宿泊時期:2015年 5月、一人での旅行