SignatureMGMGrand
Aria.com
H.I.S.
  • レストラン・飲食店
パリス ラスベガス(ラスベガス)(お得!)
08/02 までキャンセル料無料
楽天トラベル
  • 無料駐車場
Venetian.com
  • 無料駐車場
口コミを投稿:2018年1月4日

部屋は8階で夜景はまったく見えない所でした。
あまり英語が得意ではないので、眺めについての希望が言えず、今まで20回ぐらいラスベガスに泊まってますが、一度も眺めのいい部屋には泊まれた事がありません。
まあそこは期待してないのでいいのですが、部屋の清掃が行き届いていない、騒音が酷かったです。
清掃は前の人の飲んだコーヒーのカップがそのままトイレに残されていました。
お風呂の壁もタイルだからか隙間にカビだかゴミだ溜まっていて、シャワーをかけると黒いカスが流れ落ちてきます。
騒音は電車でも寝れる私も太刀打ちできませんでした。
振動が体に伝わってくるほどの重低音の騒音で、止まったり始まったりするからなおさら眠れません。
2時にフロントに行って、つたない英語でチェンジを依頼してなんとか部屋を移動しました。ペット可の部屋で少々匂いが気になりましたが、騒音は9割軽減しました。
やはりシャワーのタイルは汚かったです。
良かった点は立地。やはりとても便利。あとは、チェンジの際のフロント、ベルボーイさんの対応。とても親切に対応してくれました。

客室選びのポイント: 静かな部屋を希望すると一言言った方がいいです。
  • 宿泊時期:2017年12月、家族旅行
口コミを投稿:2017年10月8日 モバイル経由

金曜の夜に泊まりました。正規料金でしたが外の景色も見えず夜中じゅうベース音の鳴り響くうるささで眠れませんでした。部屋にお水をオーダーするも三度目でようやく。wifiは2台しか使えないので追加料金でした。探し物をしてロール付きの机を動かすとまさかのほこりまみれ。。。場所はラスベガスストリップのど真ん中でベンが良かったのですが、特にナイトクラブに割引があるわけでもなく、カジノだけをしに来た人向けのような気がしました。プールもやっていませんでした。

宿泊時期:2017年10月、家族旅行
口コミを投稿:2017年4月23日

有名なナイトクラブを併設した、ラスベガスにしては小規模のホテルです。ホテル全体がとにかくおしゃれ!もちろん部屋も雰囲気バッチリです。
歩いて行ける範囲になんでもあるし、屋上のクラブはゴージャスだし、新婚旅行で。。。というよりは、友達同士の旅行にぴったりだと思います。次回は是非プールのやってるシーズンに行きたいと思います。日本ではなかなかお目にかかれない有名アーティストがパフォーマンスしていたりするので、好きな人には是非スケジュールをチェックしてから行ってくださいね。レギュラーでやってるDJ ESCOのパフォーマンスもかなりオススメです!次回は有名女性シェフのレストランにも是非予約して行ってみたいと思います。

• 宿泊時期:2016年10月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年1月14日 モバイル経由

2014の11月にも泊まったホテル
このホテルのすべてが大好き!!
立地がとても良いし、ホテル自体大きすぎない、お洒落、なによりスタッフの対応が良いです。
値段はラスベガスなので安くはないですが、其れ相応のスペシャルな対応はしてくれるので満足です☆
またラスベガスに行くときは泊まりたいホテルです

宿泊時期:2016年11月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年7月28日 モバイル経由

ホテルスタッフの皆さんの対応が非常によかったです。またぜひ行きたいホテル!
曜日によってはナイトクラブの営業がないので注意が必要

宿泊時期:2016年7月、友達との旅行