2011年7月16日に投稿しました

チェックイン後、部屋に入ったらウェルカムデザートのサービスが。第一印象GOOD!
館内・専用のプール施設含め、全体的にとても落ち着いた雰囲気で、ラスベガスにあって落ち着いたリゾート気分でゆっくりしたい人にはおすすめです。
カジノはないですが、それは他のホテルに遊びに行けばいいことですし。
高級ホテルですが、自分が行ったときはエクスペディアで3日に1日無料キャンペーンをやっていてお得に泊まれました。また行きたいです。

利用時期: 2010年4月
2011年3月17日に投稿しました

静かな落ち着いたホテルであまりラスベガスらしくありませんので、ラスベガスに初めて遊びに行く人には別のホテルをお勧めします。カジノがないのでカジノで遊びたくなったらカジノのあるホテルまで行かないとなりません。その他のものは一通りそろっていますので、SPA、フィットネス、プール、ショッピングモールも充実しているので、滞在中このホテルを出なくてもいいかもしれません。

利用時期: 2010年7月
2011年2月20日に投稿しました

ラスベガスらしくない静かなホテルです。調度品は、他のフォーシーズンズと比べてすばらしく良いとはいえませんが、ラスベガスのにぎやかな街並みからは、そうぞうできないくらい落ち着いた雰囲気です。

利用時期: 2011年2月
2010年7月3日に投稿しました

出張で4泊しました。とにかく最高のホテルです。SPA(プール)はFour Seasons宿泊者専用区画があり、空いているし、ベンチにバスタオルひいてくれるわ、冷たい水も持ってきてくれる。ランニングマシーンも最新設備。これらが無料です。風呂とシャワーも別になっていて温度調節も快適です。あとベッドはどこの何だろうか、今までの中では最高の寝ごごちでした。インターネット(15ドルくらいします)の速度も快適です。セキュリティボックスあり、プライベートミニバーあり、ないのはウォシュレットくらいですが、アメリカのホテルでは普通ないので。朝はフロントでコーヒーのサービスもやっています。部屋も1回ではなく、何回も掃除に来てくれます。素晴らしいサービスで最高の滞在となりました。

利用時期: 2010年7月
2010年4月25日に投稿しました

街の一番南に位置してマッカラン空港のまどなりくらいです。マンダレイベイホテルと同じ建物の上層階だけを使っています。ゲストだけが使えるプールが素晴らしいです。近くにはルクソール等のホテルもありますがあまり格が高いところはありません。近くにモノレールがあるからそれでトロピカーナまで行ってあとは散歩がてらストリップを歩くのが楽しいです。ここはホテルのほうに力を入れてカジノはたいしたことはないです。しかしホテルエントランスは入場チェックがあり安全も重視してるようです。

利用時期: 2008年4月