フォーシーズンズ ラスベガス
  • プール
口コミ (4,487)
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2012/03/23

ラスベガスのフォーシーズンホテルのプールは砂漠の中のまさにオアシスです。
びっくりするほど広く気持ちがいいですよ。ホテルのサービスもさすがフォーシーズン。。
質が高いサービスがうえられます。またフォーシーズンは大人のホテルなのでがやがやしていません。カップル、夫婦には最適ではないでしょうか。ただ難点はメインストリップの端にありますので
移動が少し難点かもしれません。移動にはものレールが走っていて隣のホテルまで移動できます。
タクシーが便利かもしれません。

• 宿泊時期:2011年 8月、カップルでの旅行
トリップアドバイザー・メンバー
さいたま市
口コミを投稿:2011/10/01

空港に一番近い立地でしたが、他のホテルや色々行くのに便利でした。35階以上なので38階だった私たちは毎日ラスベガスの夜景に魅了されておりました。大変静かなホテルです。夜は熟睡できます。清潔感があって毎日のサービスが大変良かったです。プールもこじんまりとしていますが良かったです。まさに大人のホテルです。カジノはありませんが隣接ホテルへ行けば問題なしです。SPAも静かで清潔感があって、トリートメントも上手で癒されました。又是非泊まりたいです。

• 宿泊時期:2011年 9月、友達との旅行
口コミを投稿:2011/07/23

3泊しました。フォーシーズンズらしいチェックインはなかった。部屋は2間タイプでデコが少し古さを感じたが、十分な広さと設備でした。
リビングリームとクローゼットエリアが他の部屋との違いでバスルームの大きさも変わらないように思う。バスアメニティはブルガリのホワイティでした。
マンダレイベイの上層階にあるのでカジノがないホテルという感じはしない。むしろ静かに過ごせてラスベガスを満喫できるホテルではと思う。
プールも混んでいることはなかったし、他のメガホテルにはない行き届くサービスがありました。

宿泊時期:2009年 5月、一人での旅行
口コミを投稿:2011/07/16

チェックイン後、部屋に入ったらウェルカムデザートのサービスが。第一印象GOOD!
館内・専用のプール施設含め、全体的にとても落ち着いた雰囲気で、ラスベガスにあって落ち着いたリゾート気分でゆっくりしたい人にはおすすめです。
カジノはないですが、それは他のホテルに遊びに行けばいいことですし。
高級ホテルですが、自分が行ったときはエクスペディアで3日に1日無料キャンペーンをやっていてお得に泊まれました。また行きたいです。

宿泊時期:2010年 4月、一人での旅行
口コミを投稿:2011/03/17

静かな落ち着いたホテルであまりラスベガスらしくありませんので、ラスベガスに初めて遊びに行く人には別のホテルをお勧めします。カジノがないのでカジノで遊びたくなったらカジノのあるホテルまで行かないとなりません。その他のものは一通りそろっていますので、SPA、フィットネス、プール、ショッピングモールも充実しているので、滞在中このホテルを出なくてもいいかもしれません。

• 宿泊時期:2010年 7月、カップルでの旅行