口コミを投稿:2017年2月15日

ラスベガスにある、唯一のカジノがない大型ホテル。しかし隣接するマンダレイベイホテルには、カジノをはじめ、娯楽が他施設のすべてがある。シルク・ドュ・ソレイユのショー「ONE」も見ることができる。だから実質的には、フォーシーズンズホテルには、ラスベガス的なもののすべてがあると言っていい。

内部は、白と茶色のカラー、木と石の自然素材で、やわらかくあたたかに統一されている。すべて洗練され、それがおしつけがましくなく、さらっと形になっているので、心地よさは申し分ない。

部屋の中も、特にどうということはないのだが、外に出る必要を感じなくなるほど、居心地がいい。そしてベッドも世界中のホテルの中で屈指の寝心地と自称するだけのことはあるクオリティになっている。石鹸、シャンプーなどのアメニティは、すべてロクシタン。もしそろっていないモノがあっても、1Fコンシェルジュにいえば、懇切丁寧に整えてくれる。一度泊まると、他の場所の選択が難しくなるほどの、いいホテル。

• 宿泊時期:2017年2月、家族旅行
口コミを投稿:2016年12月29日 モバイル経由

三年続けてのラスベガス。
今年は町探索には不便ではあるけれど、カジノの無いこのホテルを選んで大正解!
ベラージオでの宿泊手続きの長蛇の列と違い、手続きもスムーズでフロントもとても感じが良い。
とにかく静か!大人のホテルです。
レストランは少なくてもマンダレイベイに沢山あるし、デラーノやルクソールもホテルのなかを歩いて行けます。
カジノもしたければマンダレイベイで出来ます。
難を言えば金ぴかホテルなので、部屋の窓から外の景色は写真で綺麗には撮れません。薄く色がついた感じ。
また、次回も利用したいです!

宿泊時期:2016年12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年10月10日 モバイル経由

カジノがなく静かでゆっくりできました。カジノに行きたい方は、隣のホテルへ2Fから行けますよ。セキュリティはありますが。
こんなホテルがあるとは新発見。大きなプールもあるので家族連れでも良いかも。

宿泊時期:2016年6月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年9月26日

日本人だからなのでしょうか、初日の夜、部屋に戻ると浴衣と緑茶セットが用意されていました。これに限らず滞在中は、レストランでもプールでも、きめ細かなサービスが提供され、上品で閑静な雰囲気の中、すばらしい時間を過ごすことが出来ました。たった1つだけ残念だったのは、チェックアウトの時の事です。部屋でエクスプレスチェックアウトをする予定でしたが、システムエラーで利用できなかった為、仕方なくフロントに出向きました。その際、担当のスタッフの方に、英語がスムーズでない事を煩わしそうにされてしまいました。それまでが完璧だっただけに、衝撃も大きかったです。

ラスベガスらしいワイワイガヤガヤした雰囲気を楽しみたい時は、エレベータの「★C」階がマンダレイベイに通じています。エレベータを降りて直ぐの扉を開ければ、そこがもうカジノです。エクスカリバーへのトラムを利用する際もこの階を利用します。カジノから扉を開ける場合、またマンダレイベイのプールへ入場する際にはフォーシーズンズのルームキーが必要です。

• 宿泊時期:2016年9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015年12月28日 モバイル経由

夏に続き2度目の利用ですが、ホテル自体は
さすがに良いホテルです。
豪華さと清潔感があります。
浴槽とシャワーが別れているのも使い易いですね。
一点だけ難を言えば、夏もそうでしたが
車で来ると入口が非常に分かりづらいです。
今回は、3周してしまいました。笑

宿泊時期:2015年12月、家族旅行