2009年7月9日に投稿しました

ラスベガスの中にあって、カジノがないので静かな環境にある。フィットネス施設も充実。プールにおけるサービスも満点。

• 宿泊時期:2007年8月、一人での旅行
2009年1月16日に投稿しました

ストリップの先にあるので、端から端までは疲れるかも・・・

年末年始のカウントダウンで行きました!

部屋にはハットのプレゼントと・・・

カウントダウン終了後・・・

部屋に戻ると・・・

チョコのケーキが!

おもてなし最高でした!

• 宿泊時期:2006年1月、家族旅行
    • チェックイン、フロントデスク
    • ビジネスサポート
2008年8月22日に投稿しました

かなり、ホテルの方の対応もしっかりしていて、とにかくガレージが広くて、まわりきれない!
海が見えて、かなり最高

• 宿泊時期:2007年3月
    • チェックイン、フロントデスク
    • ビジネスサポート
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
2008年6月10日に投稿しました

会議のため、フォーシーズンズに2008年5月に泊まりました。すごく楽しめました。マンダレイベイの最上階ですがロビー、エレベーターホールウェイ、会議室、プール等があります。今までに利用したマンダレイベイや他のラスベガスのホテルでは得られない穏やかで静かな所です。
フォーシーズンズの中にはギャンブルはありませんが、すぐ側にあるマンダレイベイには巨大なカジノがあります。ギャンブルがないという点も、ここの穏やかでエレガンスな雰囲気に一役かっています。
部屋は立派で、バスルームも素晴らしい。サービスと食事も抜群です。必ずまたここに泊まります!
一言いっておくと、このホテルはストリップの端にあるのでアトラクションの中心から離れたくない人には適さないかもしれません。個人的には全く気になりませんでしたが。

この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
2008年5月31日に投稿しました

メモリアルデーウィークエンドに3泊しました。ラスベガスの例によって人でごった返しているなか、こんなに抜群のサービスのホテルに泊まれて嬉しかったです。ホテルは高かったけけれど、ラスベガスで今までに宿泊した多くのホテルと比較しても、料金だけの価値があると思います。コンシェルジュ、プールスタッフ、スパのスタッフ、ウェイター、全てのサービスが素晴らしいものでした。この都市では、いろんな追加料金で悩まされますが、フォーシーズンは無料でいろいろなサービスをしてくれます。印刷、ボーでリングパス、フィットネスセンターの利用などちょっとしたことで他のホテルはお金をとりますが、フォーシーズンはそんなことはしません。ここ以外に泊まらない方がいいですよ。