口コミを投稿:2010年4月25日

街の一番南に位置してマッカラン空港のまどなりくらいです。マンダレイベイホテルと同じ建物の上層階だけを使っています。ゲストだけが使えるプールが素晴らしいです。近くにはルクソール等のホテルもありますがあまり格が高いところはありません。近くにモノレールがあるからそれでトロピカーナまで行ってあとは散歩がてらストリップを歩くのが楽しいです。ここはホテルのほうに力を入れてカジノはたいしたことはないです。しかしホテルエントランスは入場チェックがあり安全も重視してるようです。

• 宿泊時期:2008年4月、家族旅行
口コミを投稿:2010年3月29日

おもてなしがすばらしかったです。
玄関では水のサービス。
バレーで車を預けると、ここにも水を置いてくれていました。
日本人スタッフがいるので心強かったです。
事前に赤ちゃんを連れていくとお伝えしていたので、ベビーベット、冷蔵庫、加湿器、電子レンジなどを用意してくれていました。
バスアメニティはロクシタンでした。
静かでとても優雅に過ごせました。
マンダレイのプールにももちろん行けます。
水着のままでもOKです。
ロビーを通らなくて済みますし、エレベーターを降りてすぐに入口があります。
35階から上なので見晴らしが素晴らしいです。
最高のホテル、また泊まりたいです。
コーヒーサービスもロビーにありましたよ。

• 宿泊時期:2010年3月、家族旅行
口コミを投稿:2010年2月14日

エントランスからお部屋までは、ラスベガスとは思えないほど静かで、他のフォーシーズンズと同じ感覚でいられます。

お部屋もフォーシーズンズらしく、十分な広さが確保されてます。バスルームも例の漏れず広く確保されており、シャワーブースも分かれています。但し、シンクはシングルでしたが...

ロケーションはストリップの南の外れにはなりますが、車で中心部に限らず移動を目的にする方は、その分渋滞から逃れられますので、便利かもしれません。
但し、駐車場は有料のバレットしかありませんので、割高になってしまいますが。

• 宿泊時期:2009年12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2009年7月9日

ラスベガスの中にあって、カジノがないので静かな環境にある。フィットネス施設も充実。プールにおけるサービスも満点。

• 宿泊時期:2007年8月、一人での旅行
口コミを投稿:2009年1月16日

ストリップの先にあるので、端から端までは疲れるかも・・・

年末年始のカウントダウンで行きました!

部屋にはハットのプレゼントと・・・

カウントダウン終了後・・・

部屋に戻ると・・・

チョコのケーキが!

おもてなし最高でした!

• 宿泊時期:2006年1月、家族旅行
    • チェックイン、フロントデスク