2018年8月2日に投稿しました

ブリトニーの常設公演をしてるホテルだったので利用しました。

何しろどこに行くにも便利な立地でした。
バス停も近いし、ショッピングモールもあるし、レストランも多数。
その割りに宿泊料金は高くない。
お部屋もきれいでいい香りがしました。
なお、スリッパがないので注意です。
以前、隣のパリスホテルに泊まったのですが、
そこでもスリッパは無かったので、それが普通なのかもしれません。
カジノもにぎわっていて楽しいです。
ぜひまた利用したいです。

利用時期: 2018年2月
2018年5月2日に投稿しました モバイル経由

ショッピングモールの中をスーツケースを押して移動したので物凄い疲労と2度と利用したくない気持ちです。正面玄関でバレットパーキングを使えば良かった。
部屋はだだっ広い。風呂も広いですね。シャワーはバスタブと別になってた。チェックインカウンター横にスタバがありますが、朝は長蛇の列。
部屋には冷蔵庫がありましたが、よく冷えない。アウスボックス利用が有効です。
部屋が広い割には窓が狭い。

利用時期: 2018年5月
2018年4月14日に投稿しました

ラスベガスの中心地にあり、非常に便利。
ショッピングモールも併設されているし、有名なレストランも多数あり。
建物は少し古いが、内装は綺麗になっている。
日本語を話せるスタッフもおり、日本人でも安心です。

利用時期: 2017年5月
2018年2月18日に投稿しました

ストリップ沿いのホテルの中でもフォーコーナーズの近くという便利な場所にある割には、宿泊料金は高くないです。部屋は広く、水回りも非常に使いやすいです。
周辺にはファーマシーや多くの飲食店があり、さすがストリップ沿いといったところでしょうか。カジノはシーザースパレスやフラミンゴと共通のトータルリワーズ系で、カジノのはしごも楽な好立地。
スタッフのヤスコさん、英語の苦手な私の複雑なリクエストを聞いていただき、本当に感謝しております。

利用時期: 2018年2月
2018年1月27日に投稿しました モバイル経由

あまりゴージャスな感じはしませんが、立地が良く、1番安いカテゴリーの部屋でも浴槽が大きくて深いので日本人向きだと思います。おすすめです。

利用時期: 2016年7月