2018年8月28日に投稿しました

オーシャンズ11の舞台やシルクドソレイユの劇場など有名な場所だけにロビーは非常に人が多い。ベラージオの15分に1回の噴水ショーは音楽と合わせて圧巻です。いくつかの角度から見ましたが、やはり正面が一番良かった!

滞在日: 2018年8月
2018年8月21日に投稿しました

8月前半に行きました。
部屋も広くてセキュリティもしっかりしていてよかったです。
ホテルのビュッフェも美味しいです。個人的にはホテルWYNEのカフェのランチの方が美味しい。(おすすめ)
UBERの乗り場も入り口から近いのでいいです。
チェックアウトは2,3分ほどでiPadの操作で終わります。

滞在日: 2018年8月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2018年8月18日に投稿しました モバイル経由

ラスベガス最大のリゾートホテルです。オーシャンズ11の舞台であるホテルの為、世界中からの人気も凄いです。
部屋は文句無しのキングベッドでしたので、快適に過ごせました。
ウォシュレットは有りませんでした。必要な方は携帯ウォシュレットをオススメします。
部屋からは噴水ショーも一望でき、30分に一回のペースで開催されています。
レストランは一流ばかりですので、必ずリザーブが必要です。

滞在日: 2018年7月
2018年7月12日に投稿しました

2018年6月、シルクドソレイユの「オー」のショー劇場の有るホテルということで、1泊しました。ホテル前にはイタリアのコモ湖をイメージした大きな池があり、そこでは噴水ショーが開催されています。

池が見える客室からは、テレビの1つのチャネルでショーの音楽を聴きながら噴水ショーを楽しむことができ、また池の向こうにはパリにあるようなエッフェル塔や凱旋門が一望でき、ラスベガスが初めての我が家には刺激の強い一泊となりました。

やはり同じホテルの中の「オー」の鑑賞(劇場内は気温が低いので長袖上着が必要)は、気温の高い建物外を歩く必要が無いので楽でした。

だだ巨大なカジノの有るこの種のホテルでは、フロントでチェックイン後に、バゲージを持ったままカジノの中を延々客室のエレベータまで歩く必要があり、結構疲れました。「オー」を観ないしカジノもやらないということであれば、別の普通のホテルという選択肢も有るかなと思います。

客室選びのポイント: やはり噴水(池)の見える客室がお勧めです。
滞在日: 2018年6月
2018年6月30日に投稿しました モバイル経由

お部屋も綺麗でバスタブとシャワー使い勝手も良かったです。また観光やカジノで来る人達も多い為、宿泊エレベーターホールはお部屋のキーを確認され、セキュリティ的にも安心でした。
一方で、お部屋の中にセキュリティボックスが無かったり、チェックインに20分以上も並ばねばならないなど、不自由な面もありました。
シルクドソレイユのチケットは、宿泊者に優待価格で提供されていると思います。

滞在日: 2018年6月