• 無料駐車場
Hilton.com
  • 無料駐車場
  • プール
パリス ラスベガス(ラスベガス)(お得!)
  • プール
バリーズ ラスベガス (ラスベガス)(お得!)
口コミを投稿:2017年5月16日 モバイル経由

ジュリアスタワーの7階でした。静かでした。
ベガスは何度も来ていましたが、シーザースパレスは初めて泊まりました。ホテルの受付からタワーのエレベーターまではカジノの脇を行くのですが、少しわかりにくいです。ホテル自体は快適で清潔でよく掃除が行き届いています。カジノも一時よりミニマムが下がっていて、遊びやすかったです。一部のディーラーに教育不十分が感じられたのは残念でした。他のホテルのカジノへ行くのには少し歩かなければなりません。
それにしても、いつも思うのですが、どこのホテルでも、一階の豪華な絨毯はキャリーを運ぶには抵抗が強くていつも苦労します。

宿泊時期:2017年5月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年5月6日

ジュリアスタワーに3泊しました。このジュリアスタワーはロビーからも近く、メインのカジノにも近く場所的には良いです。
・部屋は広い。
・部屋のソファーにスナックのかけらみたいなゴミが多数ありそこだけ嫌だったけど、おおむね清潔。
・隣の部屋のTVや話し声などは少しだけ聞こえる程度。
・冷蔵庫には触れないように、中のドリンクやボトルを持ち上げただけで課金されるシステム。
・置いてあるボトルの水なども全て有料。
・コーヒーマシーンもあるけど有料。
・金庫は室内にあるけど小さい。
・バスタブなし、シャワーのみ、水量が少ないからシャワーに時間がかかる。
・ハンドシャワー有り。
・部屋の照明は一ヵ所で消せないので不便。
・ソファーとテーブルがゆったりなのでそこで物を食べたりしやすい。
設備はおおむね満足です。

シーザースパレスは伝統もあり、立地も良いので一度は泊まってみる価値のあるホテルだと思います。カジノの最低賭け金は他と比べて高いということもない。

リゾートフィーなるものが1泊$39.68取られる。
このリゾートフィーはプール・WIFI・毎日のベットメイキングなど色々理由を付けていますが、全員が強制徴収されるもので○○代金というはもちろん全く意味がありません。結局予約をするときにリゾートフィー分安く見せるのが最大の目的らしい。

• 宿泊時期:2017年5月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年5月3日 モバイル経由

本当に素晴らしいです^ - ^マカオのヴェネチアン等がここのモノマネだとわかりました。ネプチューンも大理石の本物を使ってます。ホテル内を見て回るだけで疲れます。カジノ、ショッピング、レストラン全て充実しています。

宿泊時期:2017年5月
口コミを投稿:2016年10月25日 モバイル経由

訪問したのはずっと前になります。
買い物して部屋に戻る時、エレベーターの場所がわからず、かなりウロウロ歩きまわりました。
部屋に入ろうと思ったら鍵が開かずフロントに行ったら日本語のわかるスタッフがいなくて困りました。
オプショナルツアーに行く前で旅行会社の添乗員さんが来てくれてなんとかなりましたが、本当に困りました。ホテル側がチェックアウトの日を間違えていたそうです。

宿泊時期:2015年11月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年9月24日

とにかく巨大な大きなホテルです。結構古いはずなのですが、どこも綺麗に掃除されていて、スタッフのサービス、フロントの方もとても親切でした。エステのマッサージもとてもリラックスできましたし、レストランもどこを食べても本当においしかったです。そして超感動したセリーヌディオンのコンサートは本当に素晴らしかったです。ぜひまた訪れたいです。

• 宿泊時期:2015年10月、カップルでの旅行