2017年6月1日に投稿しました

毎年このホテルで行われてるイベントで利用しています。
ストリップからは離れてますが、無料のシャトルバスもありますので便利です。
ホテルから徒歩で行けるガソリンスタンドにドリンクや軽食も売ってるので、食費を抑えたい方にはいいかも。またチャイニーズのファストフードの「パンダエキスプレス」も徒歩圏内です。

客室選びのポイント: プールの見える部屋はオススメです。
  • 宿泊時期:2017年4月、友達との旅行
2016年5月19日に投稿しました

宿泊はしなかったのですが、孫が「嵐が映画撮影したところだよ」の言葉で行ってきました、ラスベガスの最近のホテルではなく、一時代前のホテルで入り口からカジノにかけての位置関係、レストランの配置、なかなか私は気に入りました、警備の人たちの大きいこと、私の倍以上はありました、たくさんいました。BUFFETも郷土料理主体でおいしかったです、今度は泊まってみたいですね。

宿泊時期:2016年5月、家族旅行
2016年1月16日に投稿しました

2016年CESという最もラスベガスが忙しい時に直前で予約しました。ストリップ通りからは離れていますが車があればストリップのホテルまですぐです。部屋はきれいで広く快適でした。次回からは定宿にしても良いと思いました。レストランも美味しかったです。カジノは地元の方が多いのでは、と思います。

• 宿泊時期:2016年1月、出張としての旅行
2015年12月30日に投稿しました

ショーでいい席を奮発したので、ホテルは経済的な所を探しました。ストリップから車で5分ちょっと離れた場所にあり、若干古いですが、家族で泊まる分には広いし十分でした。クリスマス時期に泊まりましたが、他のホテルのwifiが混雑して?全く繋がらない中、このホテルはwifiがすんなり繋がったのも高ポイントです。

• 宿泊時期:2015年12月、家族旅行
2015年10月13日に投稿しました

ニューフォーコーナーから西にクルマで5分前後の場所にあるホテル。
カジノには地元客が多く、年齢層も高めで、最低賭け金もオンストリップの半額で楽しめる。
予約はスタンダードだったがチェックイン時にアップグレードされて部屋が2つあるスイートになったのでスタンダードがどんな部屋かわからないが、スイートはミニキッチン付きカウンターバーのある広大なリビングとベッドルームだった。
珍しく風呂には窓があり広大な砂漠が見渡せた。
ホテル前にかなり広い駐車場があるのでクルマを降りてすぐにホテルに入れるのも魅力。
時期によっては一泊数千円なのでレンタカーがあるなら節約のために候補にするのもありかも。

• 宿泊時期:2015年9月、一人での旅行