H.I.S.
  • レストラン・飲食店
パリス ラスベガス(ラスベガス)(お得!)
楽天トラベル
  • 無料駐車場
  • 無料駐車場
口コミを投稿:2017年12月9日

カンファレンスの会場になっていたので約1週間滞在しました。ラスベガスのホテルは大規模なので細かいサービスの違いはわかりませんが、滞在中ストレスはありませんでした。お部屋は他のホテルと比べ近代的で設備も新しいです。バスルームは十分な広さのバスタブがあり、シャワーは固定ですがすぐに暖かくなりますし水圧も問題なしでした。カーテン、テレビ、ライト等ほとんどの設備がベッドサイドにあるタブレットでコントロールできます。
リッチについては少しストリップから距離がありますが、私は問題ありませんでした。徒歩圏内にCVSやwalgreens等のコンビニもあります。隣接のショッピングモールからモノレールも出ているようでした。

• 宿泊時期:2017年12月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年10月16日

空港からレンタカー利用。ストリップを北上。アリアホテルが見えてくるとホテル専用左折レーンが見えてくる。ホテルフロントには回らず,カジノの駐車場に停車。なるべくエレベーターホールの近くを選んだ。旅の初日でグランドサークルを回る計画であったので、荷物は貴重品と一晩の着替え。途中大きな酒屋で「アラスカンアンバー」を購入。連絡通路から巨大カジノに入る。レセプションの看板に従うとホテルフロントに到着する。4~500メートル歩くことになる。(カジノの左の淵を壁に沿って回り込むように進む。)日本で予約を取っていたので、パスポートの提示と駐車場利用の確認だけでスムーズにチェックインできた。再び来た道を引き返すことになる。突き当たりを左に2ブロック進むと右手奥に客室用のエレベーターホールが見えてくる。
部屋に入ると自動的にカーテンが開く。コントローラーは枕元のタブレットに集約されている。若者や時間のゆとりのある人なら便利な装置なのかも知れないが、私たちには返ってめんどくさい物であった。
冷蔵庫にも注意書きがある。コンピューター管理されている。隙間があったのでアラスカンアンバーを突っ込んでしまった。夕食後しっかり冷えていたので2年ぶりの巡り合わせにいっきに飲み干した。
ホテルはいろいろな構造物の重なりやライトアップで面白かった。また至る所に近代的な芸術作品も見え隠れしている。
部屋はスタンダード、でもゆったりしている。バスルームがビジネスホテル並みの広さがある。シャワーとバスタブが離れているのが使い勝手が悪かった。アメニティグッズもシャンプーー・リンス・ボディシャンプー・ローション・石鹸といった基本的なものだけであった。ベッドの高さが私たちには高すぎた。
チェックアウト時32ドルのワインを請求された。ビールを2本冷やすのに動いたかも知れないと言うと、ノープロブレムであった。

客室選びのポイント: 西向きの部屋だったがそれなりに良かった。
  • 宿泊時期:2017年9月、家族旅行
口コミを投稿:2017年9月29日

ラスベガスいくつか泊まりましたが、新しさを感じます。ショーとか、催しはなく、チェックインしてカジノを通り、エレベーターは宿泊者のみのチェックがあり、でも、夜,あるサービスはいかがと来ました。高層階に泊まったので、眺めがいい。

宿泊時期:2017年8月
口コミを投稿:2017年9月2日 モバイル経由

歯ブラシなし。スリッパなし。それ以外は文句のないハイテクなタブレットで室内制御できるホテル。
カジノで遊んでる人は少なくプールで遊んでる人が多かったです。

ビジネスで行って、コンベンションセンターはイベントするには最高でした。

宿泊時期:2017年8月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年8月14日

比較的新しいホテルで、ストリップから奥まっていることを除けば、非常に良いホテルです。夏場はストリップ側にすると大して眺望よくない上に、コスモポリタンのクラブプールがうるさいので山側をおすすめします。

• 宿泊時期:2016年9月、家族旅行