H.I.S.
  • 無料駐車場
  • プール
バリーズ ラスベガス (ラスベガス)(お得!)
  • 無料駐車場
口コミを投稿:2017年9月1日 モバイル経由

ラスベガスのホテルは大きいと聞いていたのですが、確かに移動に時間がかかりました。
2部屋だったのですが、
1部屋はエレベーターから近く、景色もヴォルケーノショーが見れました。
もう1部屋はエレベーターから遠い端のほうの部屋で景色もちょっと寂しかったです。
なので、荷物を取りに行ったりするのが大変でした。
他にもホテル内で移動することが多かったので、部屋に忘れ物をしないように気をつけました

部屋自体は広くて快適でしたが、
ポットがないのは初めてでした。
冷蔵庫も中身がギッシリ詰まっているので、買ってきたりできませんでした。
ペットボトル1〜2本は製氷機で氷をもらってきて、冷やすことは可能でした。

立地は割と良かったと思います。
隣や目の前にショッピングモールがあり、ベラッジオは10分ぐらいで着いたと思います。

カジノは割とカジュアルな雰囲気でした。

私たちは行けなかったのですか、
プールや動物もいるので、子連れも多かったと思います!

宿泊時期:2017年7月、家族旅行
口コミを投稿:2017年8月13日 モバイル経由

2泊利用しました。
ラスベガスのホテルは全てそうだと思いますが、ホテル内になんでもあります!

オススメポイント
・火山ショー
・カジノ
・プール
・1階レストランのパンケーキ
・セルフチェックイン、チェックアウトでロングラインに並ばなくてもOK

宿泊時期:2017年8月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年4月27日 モバイル経由

ラスベガスらしい超巨大ホテルではありますが、フロントはロビー入ってすぐあり、セルフチェックインもできるので懸念していたほど並ばず楽々チェックインできました。荷物もエントランスで預かってもらえます。
特に交渉等していたわけではないですが、入口から一番近いエレベーターのエレベーター寄りの部屋だったので、移動も全く苦になりませんでした♫今回ボルケーノビューの部屋を取りましたが、やはりボルケーノショーは部屋からだと一部しか見えないので外から眺めた方が格段に良いです。ただストリップ側の部屋になるので景色が綺麗です。
バスルームはビジネスホテル並でやや狭いですが、部屋全体はゆったりしていて清潔感もあります。場所もストリップ中央〜北側の観光に非常に便利で、チェックアウトもセルフででき終始快適でした!

宿泊時期:2017年3月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年2月11日

フオーコーナーに近く隣はシザースパレスとTI目の前はフラミンゴ、ハラス遊び回るには便利な場所です。ただしパーキングがMGM系なので有料は困ったもんです。
セルフは他のホテルと比べてカジノに近いのはたすかりました。部屋はわりかと広く使い勝手はよかったです。冷蔵庫は有りましたが私物は入りません。ブッフエは昔から何度も利用しましたがマアマアでシーフードのカニは塩味が強くまた身が固くパサパサでノーグッドです。全体的にホテル自体の古さはいなめません。安く泊まれれば
良いのですが予算が有れば次は他のホテルをお勧めします。

客室選びのポイント: ストリートビュウの高層階
  • 宿泊時期:2017年2月、家族旅行
口コミを投稿:2017年1月18日 モバイル経由

ビールとワインが飲み放題の料金込みで一人当り32ドルほどでした。メニューは豊富な方で、海老や蟹などの甲殻類が充実しているのが魅力的です。パスタは数種類の中から好きなものを選び目の前で調理してもらい、数分待てば出来立ての熱々を食べられます。デザートは焼きたてのクッキーや種類の多いプチケーキも美味しいです。野菜メニューがもう少しあると嬉しいです。

宿泊時期:2017年1月、出張としての旅行