“外国で美味しいラーメンを頂けるのは有難いです。”
Santoukaの口コミ

Santouka
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2015年8月23日

日本食スーパーに買い物に行った時に昼食でよく利用します。日本で山頭火に行ったのは大分前なので、あまり覚えていませんが、白湯スープやかん水の少ない麺等大きな違いはないように思います。
フードコートでの食事で落ち着かないところがありますが、外国で普通においしいラーメンを頂けるのはありがたい限りです。

口コミを投稿:2015年3月1日

NJの大型日本食スーパーマーケットのフードコートの一つです。だんだんと味が落ちてきているし、やはり日本の山頭火と比べると劣ります。麺が柔らかめで、スープもオイリーです。ただ、そこはアメリカなので仕方がないかなと思います。このお店がここにできたのは画期的です。週末のランチタイムなどは日本人、現地の人問わずかなりの行列ができます。

口コミを投稿:2015年2月8日

NYの今まで行ったラーメン屋(鳥人、ヒデちゃん、一風堂)が美味しくない、サービス悪い、高いという印象なので大分マシ。とくに⚪︎デちゃんやら⚪︎人は金を貰えるなら行くかな、と言うレベルだったから、味が普通なだけでも好印象。言っとくけど、サービスと店員の機転は効かないので注意。後は、キャッシュだけってのもトリッキー。雰囲気も悪いし、シティから遠いけど、味は普通に味は山頭火。一風⚪︎でマズイラーメン食うよりゃ良いかと言う
人におすすめ。

• 雰囲気
口コミを投稿:2014年11月2日

Fort lee などにもラーメンやが幾つかありますが、個人的には山頭火のラーメンが一番好きです。
食べる場所が混み合い、ゆっくり食べられないのは残念ですが、
味にムラがなくいつもたのしませてもらっています。
マンハッタンの美味しいラーメン屋に比べるとままですが、ニュージャージー州のこの付近のラーメン屋色々試しましたが、わたしの好みはこちらです。

口コミを投稿:2014年10月23日

先日、Mitsuwaへ行った際にラーメンが食べました。山頭火閉店の15分前にオーダーしたのが悪かったのか、スープは塩っけが強く、油でギトギト、麺はゆですぎなのかやわらかい。おまけに、レジの人は1日の仕事疲れか、他の客へもむっちゃくちゃ無愛想な対応。 山頭火はアメリカのSan Jose、Hawaii、ここ(NJ)と3拠点行ったが、ここが一番おいしくなかった気がします。 日本で山頭火のラーメンを食べたことないので、日本の味は知りませんが、NJのMitsuwaのフードコートで食事を取るなら、山頭火以外をお勧めします。

• 雰囲気

Santoukaを見た人は、こんなところも見ています

ニュージャージー州エッジウォーター

Santoukaに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。