“Mistuwaフードコート内にある山頭火ラーメン”
Santoukaの口コミ

Santouka
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2017年4月2日

Mitsuwaのフードコートに入っている言わずと知れた山頭火ラーメン。休日は行列ができているため、待つことができる人がぜひトライする価値あり。チップが不要な分、他の場所にある山頭火よりもお手頃価格で食べられる。

口コミを投稿:2017年4月1日 モバイル経由

開店早々にいかないといつも人気で、混雑していて、席を取るのが大変です。ラーメンはどれも美味しかったです。機会があればまた訪れたいと思います。

口コミを投稿:2016年11月26日

ニューヨーク近郊の駐在員の方の御用達のミツワのフードコート内にある山頭火ラーメン。海外に来て日本食を食べたくなったらラーメンはお手軽で日本の旭川ラーメンの味がそのまま海外でも味わえるので味噌ラーメンを食べて満足でした。

口コミを投稿:2016年2月7日 モバイル経由

ミツワでお買い物した後にフードコートがあるので山頭火のラーメンを頂きました。とても美味しくて人気の様で並んでいました。味噌ラーメンなかなか美味しかったです^ ^

口コミを投稿:2015年12月30日 モバイル経由

トロント以来。だいぶ時間が経ったので比較はできません。今回は醤油にしました。脂が割と多いですが、それがかえって日本のラーメンらしくて、美味しく懐かしかった、です。いいものをたべました。

Santoukaを見た人は、こんなところも見ています

ニュージャージー州エッジウォーター

Santoukaに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。