選択した絞込み条件
2016年8月30日に投稿しました モバイル経由

ハドソン川を挟んで、ニュージャージー州側のパストレインの最初の駅がエクスチェンジプレイス駅で、そこから歩いて1分の好立地。マンハッタンの夜景をニュージャージー側から眺めたい方にもオススメ。これはホテルに泊まらなくてもロビー近くのレストラン等からでも見れますが…

利用時期: 2015年9月
2015年3月22日に投稿しました

8階の部屋に宿泊しました。部屋からはハドソン川を介してニューヨークの摩天楼が見られます。今回は会議で宿泊しましたが部屋は十分に広くゆったりできます。ホテルのレストランのほかに、付近にはスターバックス、テイクアウトのできる小さいですがフードコートがあります。ニューアーク空港には鉄道でPATH(地下鉄)、ニュージャージートランジットの乗り継ぎで比較的容易に行けます。PATHが2.75ドル、ニュージャージートランジットとエアトレインの乗り継ぎ割引乗車券が8.25ドルです。ワールドトレードセンターはPATHで次の駅です。

客室選びのポイント: できれば高い階。向きによって風景が異なります。
利用時期: 2015年3月
2015年2月15日に投稿しました

PATHの駅出てそばだったので便利です。ニューアークを利用するのにも便利だと思います。
なんといってもこのホテルの魅力は景色が良いところですね。
マンハッタンを眺められます。比較的新しいホテルですし部屋も水回りも広々としてました。
今回は事情により3~4時間しか滞在できなかったのがすごく残念でした。

利用時期: 2015年2月
2015年2月12日に投稿しました

運よくスィートルームへアップグレードして貰いハドソン川からマンハッタンが一望できる部屋で夜景が凄く綺麗でニューヨークに来ていることを満喫出来ました。 部屋は応接室もある広い部屋でしたが、シャワーしかないのは少し残念。 マンハッタンより価格も安いのも良い。 翌日はセントラルパークの近くの美術館にはホテル脇のPATH電車でハドソン川のトンネルで一駅でWorld Trade Center、地下鉄乗換で便利です。 一階にはジムと室内プールあり。 3階のレストランのDinnerは夜景を楽しむ人達、朝食も景色を楽しめます。 ホテル傍にはフェリー乗り場があり朝晩にマンハッタンへの通勤客で結構混んでいます。 川沿いをジョギングする人も多く見られました。

客室選びのポイント: 川沿いの部屋をチエックインの際に要望されては。
利用時期: 2014年10月
2015年1月4日に投稿しました

マンハッタン観光の際に宿泊しました。PATHトレインのExchange place駅の目の前にあるので、マンハッタンからの交通の便は悪くないと思います。またマンハッタン行きのフェリー乗り場もすぐ近くにありました。部屋は綺麗でしたが、部屋の壁はそれ程厚く無いのか、音が少し気になりました。また、リバービューの部屋を選んだので、ハドソン川とその向こうのマンハッタンの夜景を部屋から楽しむことが出来ました。窓の向きがアッパーマンハッタン側(北側)と自由の女神側(南側)の両方あるようです。ホテルの周囲は、観光というよりはビジネス街のような感じで、特に夜になると食事をするような場所はあまりありません。ただ、治安はそれ程悪いとは感じませんでした。

利用時期: 2014年11月