“おしゃれでステキなレストラン”

ブリーズ アット サマヤ
こだわり: ビジネス会議, お祝いの日に, ロマンチック
ダイニングオプション: ランチ, 深夜営業, 朝食, ディナー, 宅配, 予約
口コミを投稿:2018/02/15 モバイル経由

ランチを食べに行きました。インドネシア料理 ナシチャンプルをオーダー。高価でびっくりしましたがとても上品で味も良く値段が高くても満足でした。雰囲気も良くステキなレストランでした。

口コミを書く口コミ (4,181)

口コミを投稿:2017/11/19 モバイル経由

多くの宿泊施設があるバリの中でもヴィラ、しかもビーチ沿いに建つヴィラは少なく、波音をBGMに朝食をとる事が出来る所は希少。

何時でも、何品でも摂って良いシステム。
日本食もありますよ!
オススメはストロベリーパンケーキ。

口コミを投稿:2017/11/18 モバイル経由

夕日が沈む景色が有名だときいて。凄いキレイです。料理も美味しい。次はここのホテルも泊まってみたいですね。

口コミを投稿:2017/11/14 モバイル経由

到着日に利用しました。
bvillaの方に電話で予約してもらい、レストランまで送ってもらいました。
とても綺麗なサンセットディナー。
お腹いっぱい食べて、1人4000円位でした。
帰りもタクシーを呼んでもらい次のスパへスムーズな移動になりました。

口コミを投稿:2017/09/24

美しい夕日を眺めながら、いただく食事は最高でした。アラカルトだったので二人で5000円ほどで楽しめました。
海鮮リゾットとナシゴレンが美味しかったです。ネットで予約ができるので早めに海沿いの席を予約されることおすすめします。日の入りの時期にもよりますが5時30分頃の予約がベストでした。

このレストランの協力のもとに集められた口コミ

ブリーズ アット サマヤを見た人は、こんなところも見ています

Kuta Districtスミニャック

ブリーズ アット サマヤに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。