“値段が高い”

Sip Wine Bar
価格帯: $35,000 - $375,000
料理ジャンル: フレンチ
こだわり: お祝いの日に, ビジネス会議, ロマンチック
ダイニングオプション: ランチ, 朝食, ディナー, 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2016年9月27日 モバイル経由

ワイン好きなら店の名前的にも最高な店なのかもしれないですが、料理はただただ高いです。あんまり高いから客は多くないみたいだけど、2〜3組入れば充分売上げになるのかなと思ってしまうほど空いている。

口コミを投稿:2015年8月27日 モバイル経由

手頃な値段の食事で雰囲気もよし。ワインもいろいろあり飲みたくなる。インドネシアでワインは高いので、精算したら値段にびっくり。昼に行き、客は一人のみ、あとはシェフとその知り合いらしかった。ウェイトレスはよく出来ている。
メインで肉だけ食べたくても、パスタやらポテトやらが必ず付いてくるようだ。

口コミを投稿:2015年6月4日

スミニャックに滞在中一度行ってみたかったレストランでビンタンマーケットの向かいあたりにあります。

あらかじめ調べておいた 牛肉のタルタル かものオレンジソース ほかに4品ほど注文し家族4人でシェアしました。
どれもおいしく特にかもオレンジソースはソースが特においしかった。
ほかにデザートも注文 甘さがちょうどよくボリュームもあり全体的にどれもよかったと思います。
トイレもきれいでスタッフもきちんとしていてよかったです。
店内にはギネス認定のお高いワインが飾られていました。

口コミを投稿:2014年1月3日

スミニャックのメイン通り沿いにありますが、店内はシックでライトダウンされた素敵なお店です。(ちょっと席間が狭いですが。。。)
料理はポーションも味も全てGoodでした。
ワインもバリには珍しく、多く品揃え(ワイン・バーなので当たり前ですが)がり、値段も相応でした。

バリでのお勧めの一軒です!!!

• 雰囲気
口コミを投稿:2012年8月23日

フランス人オーナーの店。ビンタンマーケットの向かい側。店内はシック。近くのお店に比べればちょっと値段は高め。ワインは高かったのでカラフェで頼んだ。前菜に、パテとシーザーズサラダ、メインにタルタルステーキを頼んだ。パテは、10cm角が2枚もあって、トリュフ入。サラダとパテでお腹いっぱい。タルタルステーキもめちゃくちゃおいしかった。残したくなくて、必死で食べた。デザートまでいきつかなかったのが残念。

Sip Wine Barを見た人は、こんなところも見ています

クタ地区スミニャック

Sip Wine Barに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。