“オシャレな雰囲気”
CHANDIの口コミ

CHANDI
料理ジャンル: アジア料理, バーベキュー, バー
こだわり: ビジネス会議, ロマンチック, お祝いの日に, 団体可, 郷土料理
ダイニングオプション: ランチ, ディナー, 深夜営業, 朝食, 宅配, 予約
口コミを投稿:2017年10月19日

とってもオシャレ!!お客さんは外国人観光客のみ。値段はバリ価格ではなく、日本よちりょっと安い位。海鮮サテと豚肉を注文。どちらもとても美味しかったです。豚肉は外側がパリパリ・中はジューシー。

口コミを投稿:2017年7月27日 モバイル経由

旅行初日の夕食で訪れました。
一人旅だったのですが、あたたかく迎え入れてくれました。

1人でもあれこれ食事を楽しみたかったので、コースを選択。
前菜からデザートまで美味しさに何度も驚き、大満足な夕食になりました。
事前にチェックしていたフォンダンショコラは、今まで食べたフォンダンショコラの中で1番です!
ぜひ試してほしいメニューです。

料金は日本のちょっといいレストランと変わらないくらいです。
バリの相場からすると高めかもしれません。

それでも訪れる価値のあるレストランです。
またバリに訪れる際には必ず再訪したい素晴らしい食事と、サービスでした。

口コミを投稿:2017年7月18日

スミニャック・スクエアからスミニャックのメイン通り(オベロイ通り)沿いの徒歩2~3分という好立地にあるので、場所はすぐに分かると思います。店の造りはとてもお洒落で、手前側(入口側)が3~4名用のテーブル席でワイワイな感じで、奥がカップル向けの2名掛けのテーブル席になっていて、落ち着いた雰囲気です。ボトルワインはRp340,000++~で、種類は結構豊富にありました。家族3人で行ったので、フードメニューは「シェフお勧めのテイスティングコース(Rp485,000++)」が美味しそうだったので迷いましたが、「シェフの前菜テイスティングセット(2名分、Rp285,000++)」、「バリ風アヒルのロースト(2名分、Rp390,000++)」、それと単品で「Caramelized Butterfish Miso Dashi(バターフィッシュの味噌だしカラメルソース、Rp152,000++)」をオーダーして家族でシェアました。結果から言うと、これが大正解!どの料理も外れなく美味しくてボリュームが多く、特に「バリ風アヒルのロースト」はこの一品だけでも3名で食べ切れるかどうかのびっくりするボリュームでした。ちなみに両隣りのテーブル席の白人さんたちも同じものをオーダーしていたのですが、あまりの量の多さに途中でギブアップしていました(私たちはアヒル肉は完食しましたが、ライスは全残ししてしまいました…ごめんなさい)。
前日に宿泊先のアリラ・スミニャック食事をしたのですが、こんなに美味しいレストランがあるのなら最初から行けば良かったと家族3人で後悔…。
陽気なスタッフの皆さんも笑顔で色々話しかけてくれて、最後にスタッフと記念撮影までして頂き、家族で本当に楽しいディナーが出来ました。また次回も必ず利用します!

口コミを投稿:2017年6月6日 モバイル経由

ストーンステーキが美味しかったです。
お肉も柔らかく、3種類のソースも美味しいです。特にオリーブオイルのソースが最高でした。
付け合わせのホウレンソウポテトもかなりいけした。
お勧めです。

口コミを投稿:2017年5月26日

前回時間がなくて行けなかったので期待していましたが、料理、雰囲気、サービスと満足出来るものでした。ウルワツでケチャックダンスを観ての帰り、ガイドのジンバランでのバーベキューのしつこい誘いを断ってこちらに入店。9時頃だったので待つことなく1階のテーブルに案内されましたが、周りを見ると客層が明らかに違う。大人の雰囲気でドレスアップしている女性もいるし、こちらは短パンにサンダルだったのでちょっと恥ずかしかったです。店の一押しの2人用前菜盛り合わせとサーモンと安い白ワインのボトルを注文して1万円もしませんでした。また我々のテーブルに付いたスタッフもグラスが空になるとすぐにワインを注ぎに来てくれて、ゆっくり食事を楽しむことが出来ました。次回もぜひこちらに来たいですね。スミニャックに来る楽しみが増えました。

CHANDIを見た人は、こんなところも見ています

クタ地区スミニャック

CHANDIに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。