“バリらしくないけどかなり美味しいエスプレッソとハンバーガー”
Revolver Espressoの口コミ

Revolver Espresso
料理ジャンル: オーストラリア料理
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 予約
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2017/09/05

ここで飲んだコーヒーがバリ滞在中で最も美味しいと感じたコーヒーです。注文したのはロングブラックでしたが、ロングブラックとは思えないほどの芳醇な香りと力強いコク・苦味。バリコーヒーはまろやかで香ばしい香りが特徴だと感じていたので、かなり違った印象です。好みの問題ですが、私はここで飲んだ力強いロングブラックが一番美味しかったです。

また、オージービーフがジューシーなビーフハンバーガーも最高でした。ヒールとパテの間にオニオン?ソースがたっぷりと塗ってあって、噛んだ瞬間に味わい深さを感じることができます。
久しぶりに高カロリーなものを食べたのでかなりお腹いっぱいです。2人でシェアするのもありでしょう。

口コミを書く口コミ (2,586)

口コミを投稿:2017/07/23 モバイル経由

路地沿いですが、店員さんが客引きをしており、のぞいて確認してから入りました。雰囲気は写真のような感じ。アイスラテ30Kを頼みましたがコクがあり美味いです。

口コミを投稿:2017/07/16

ちょっと疲れたのでお茶をするために入りました。場所は大通りから少し入ったところです。落ち着いてお茶することができます。

口コミを投稿:2017/04/04 モバイル経由

とにかく内装が素敵なカフェです。
部屋ごとに雰囲気が違いいるだけで楽しめます
メニューはボリューミーでお腹いっぱいになります。
女性には少し多いかもしれないです。

口コミを投稿:2016/07/20

ハンバーガーのボリュームが凄かったです。
付け合わせのポテトも大きくて食べ応えありました。
コーヒーが独特の風味が感じられてとても美味しかったです。

Revolver Espressoを見た人は、こんなところも見ています

Kuta Districtスミニャック

Revolver Espressoに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。