“めちゃくちゃ美味しいし、オシャレ”
Sisterfieldsの口コミ

Sisterfields
料理ジャンル: オーストラリア料理
ダイニングオプション: 朝食, 宅配, 予約
ダイニングオプション: 朝食, 宅配, 予約
口コミを投稿:2017年7月13日 モバイル経由

ここはバリ島?と思うくらいのとてもお洒落で美しいエッグベネディクトを食べました。
でもバリ島にしてはとても値段が高い!
だから毎日は行けないです。
あとすごい人で入店を待ちました。

口コミを投稿:2017年7月6日 モバイル経由

どれを食べても美味しい!
お皿、グラス全部かわいい!
各国の観光客の方がきていて、いつも賑わっています。

次回はお茶をしに行きたいです。

口コミを投稿:2017年6月26日 モバイル経由

すごーい朝から大人気!
30分くらい待って席につけました
エッグベネディクトが美味しかったです✨
ここは、アサイーボウルが人気みたいなので次回はアサイーボウルを頼んでみようと思っています❣️

口コミを投稿:2017年5月15日

インドネシア料理にちょっと飽きたころ、こちらへ行きました。あまりお腹が空いていなかったこともあり、アサイーボウルのみ注文。それでもかなりの分量でお腹が満たされました。味はおいしかったです。

口コミを投稿:2016年11月10日

12時頃に行ったら大混雑で待ちになりましたが意外とすぐに空きました。店内は欧米人で溢れかえっていてかなり騒々しく大きな声でないと会話が聞こえないほどでした。
メニューは豊富にあり朝食メニューのようなものが多いです。毎朝パンを食べていてサンドイッチなどは食べたくなかったのでパンケーキを注文とスムージーを注文。パンケーキ自体はもっちり系でボリュームもあり美味しかったが上に乗っているグラノーラ?の量が多すぎ。。。同行者のアサイーボールも量が多すぎて最後は飽き飽きでした。お店も料理もおしゃれだけどけっこう高いと感じました。子供にハイチェアーを貸してくれました。

Sisterfieldsを見た人は、こんなところも見ています

クタ地区スミニャック

Sisterfieldsに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。