“味・立地GOOD★値段は高め設定”
Corner Houseの口コミ

Corner House
料理ジャンル: カフェ・喫茶店, ガストロパブ
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, テラス席, 予約
口コミを投稿:2017年4月17日

2017年4月訪問
チーズバーガー 95.000
ベーコンエッグロール 55.000
バナナヨーグルトジュース 40.000
マンゴーヨーグルトジュース 40.000
少し高めですね。
味は安心できる美味しさです(感動はありませんが、裏切られません)
日本人は見かけませんでした。
欧米人が多いです。

口コミを投稿:2016年7月17日 モバイル経由

天井がとても高い。
緑が多く、落ち着いた雰囲気。
価格は安くはありません。
客層は欧米人が多い。バリ料理に飽きたら、訪れて。

口コミを投稿:2015年10月2日 モバイル経由

インテリアも建物も素敵。雰囲気あります。テラス席、二階もいいです。メニューも洋風で、インドネシアものに飽きたら、ココがいいです。コーヒーも美味しい。ジュースも健康になりそうな感じ。何より良かったのはwifi。バリで一番接続が良かったかも。

口コミを投稿:2015年9月16日 モバイル経由

交通量の多い角にあるので、なんとなくいつも素通りしてました。

オーナーがデザイナーとのことで、おしゃれな内装、雰囲気、アンティークっぽい印象。
複数人はもちろん、一人でも入りやすい。
二階はBARっぽくなっていて、お酒好きな人はおすすめ!

そしてここのスペアリブは美味しい!
また絶対行きたいお店。

口コミを投稿:2015年8月28日

通りのコーナーにあって、便利な場所にあります。ちょっと一休みするにはとてもよいですが、値段は少し高めに思いました。スムージーを頼みましたがおいしかったです。スタッフは多すぎて暇そうでした。午後3時ころでしたが、いろんな人が出たり入ったりで、人の観察しているだけで楽しかった。

Corner Houseを見た人は、こんなところも見ています

クタ地区スミニャック

Corner Houseに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。