“いいホテル!” バブル評価 5 段階中 4
グランド ルイス ホテルの口コミ

グランド ルイス ホテル
- の最低価格
その他に 4 社の サイト!
グランド ルイス ホテル
41位 - アンヘレス (70件のホテル)
東京
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 31 件の口コミ
“いいホテル!”
バブル評価 5 段階中 4 2011/07/29に投稿しました

サービス:プールにおいてサービスのホスピタルティー良し
部屋  :広く清潔で申し分無し、但し湯量の調整がイマイチ
立地  :繁華街には少し遠いが無料車両サービス有り

2011年 7月に、一人で訪問(体験)
1 ありがとう、bee_0716
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 343件

目的別口コミ
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
hongkong
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 33 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2011/05/27に投稿しました

深夜にクラーク空港到着ですので、ここを予約しました。部屋も、豪華で、清潔でした。
徒歩で、10分程で、SMデパートもあります。非常に大きなショッピングモールで、いろいろなレストランがあります。

• 2011年 4月に、カップルで訪問(体験)
    • バブル評価 5 段階中 5
      サービス
1 ありがとう、palopalo2011
Koh Samui, Thailand
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 54 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 3 2010/01/29に投稿しました
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む

素人っぽい経営に少しがっかりしました。

フレンドリーなウェイター、可も不可もない食事。フィリピンの食事は、どこに行っても美味しいとは思っていませんが。

主な問題は、電子式のルームキーでした。受付スタッフが24時間体制で、あちこちで発生する鍵のとらぶるに対処していました。

よくある問題を抱えたホテルですが、たくさんの可能性を秘めています。プール付近では、地元の人たちと交流できてすごく楽しいです。こういうのが好きな方には向いています。

ありがとう、Snoophound
United States
バブル評価 5 段階中 5 2009/11/25に投稿しました
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む

素敵なホテルです。接客も上質です。食事も美味しい! とってもお勧めですよ!!! Lewis Grand Familyさん、暖かく迎えてくれてありがとう! またすぐ利用します!

2 ありがとう、abbylicious1027
そのほか、こんなアンヘレスのホテルが見られています
0.5 km 先
1.2 km 先
フィールズ プラザ スイーツ コンド ホテル
1.1 km 先
ワイルド オーキッド リゾート

グランド ルイス ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

グランド ルイス ホテルの追加情報

施設: グランド ルイス ホテル
住所: Don Juico Ave | Malabanias, Angeles City, Luzon 2009, Philippines
場所: フィリピン > ルソン島 > ルソン中央地区 > パンパンガ州 > アンヘレス
アメニティ :
バー / ラウンジ インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム 朝食無料 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スパ スイート プール バリアフリー 空港への交通手段
41位 - アンヘレス (70件のホテル)
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥8,850 - ¥14,409
ホテルクラス:4.5 つ星 — グランド ルイス ホテル 4.5*
トリップアドバイザーは Expedia, ホテルズドットコム, Rakuten, Booking.com, Agoda および Asiatravel.com Holdings と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して グランド ルイス ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。