“白亜のリゾートホテル”

グランド ルイス ホテル
の最安価格
その他に 7 社の サイト!
グランド ルイス ホテル
45位 - アンヘレス (70件のホテル)
2014/08/16に口コミを投稿

フィールズストリートから徒歩15分ほどに位置する白亜のリゾートホテル、外観からも豪華な雰囲気がありリッチな気分になれる。
ホテルからは無料送迎サービスがあるが大概はクルマが出払っており待たされる。
部屋はプールビューということだったが最初に指定された部屋は2Fで1Fのレストラン屋根の張り出しが邪魔をしてプールが全く見えない部屋だった。即座に部屋の変更を要望すると3Fに変えてくれた。しかし多少は改善されたもののやはり満足できるレベルにはならなかった。
部屋は広く居心地は満足でき、フロントの対応も非常に良い
フィールズストリート近辺に拘らなければ選んで良いホテルだと思う。
できれば高層階の部屋のリクエストを。

• 宿泊時期:2014年 5月、一人での旅行
グランド ルイス ホテルの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2014/05/21に口コミを投稿

3年前に初めて宿泊して、今回は2度目の宿泊です。
以前は、何もかも新しくて快適でしたが、3年経過してあちこち傷んでいます。
まず、バスタブの床がブカブカして、不快。
ベッドにダニがいるようで、20箇所程、刺された。
エアコンがうるさかった。
もう少しメンテナンスをしっかりすれば、もう一度泊まっても良いと思います。
次回に期待!

• 宿泊時期:2014年 5月、一人での旅行
2011/10/21に口コミを投稿

清潔感溢れているし、従業員はフレンドリーだし
難をいえば泊まった部屋のシャワーが、水とお湯が逆だった。

• 宿泊時期:2011年 9月、友達との旅行
2011/07/29に口コミを投稿

サービス:プールにおいてサービスのホスピタルティー良し
部屋  :広く清潔で申し分無し、但し湯量の調整がイマイチ
立地  :繁華街には少し遠いが無料車両サービス有り

宿泊時期:2011年 7月、一人での旅行
2011/05/27に口コミを投稿

深夜にクラーク空港到着ですので、ここを予約しました。部屋も、豪華で、清潔でした。
徒歩で、10分程で、SMデパートもあります。非常に大きなショッピングモールで、いろいろなレストランがあります。

• 宿泊時期:2011年 4月、カップルでの旅行
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
2010/01/29に口コミを投稿

素人っぽい経営に少しがっかりしました。

フレンドリーなウェイター、可も不可もない食事。フィリピンの食事は、どこに行っても美味しいとは思っていませんが。

主な問題は、電子式のルームキーでした。受付スタッフが24時間体制で、あちこちで発生する鍵のとらぶるに対処していました。

よくある問題を抱えたホテルですが、たくさんの可能性を秘めています。プール付近では、地元の人たちと交流できてすごく楽しいです。こういうのが好きな方には向いています。

この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.com上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
2009/11/25に口コミを投稿

素敵なホテルです。接客も上質です。食事も美味しい! とってもお勧めですよ!!! Lewis Grand Familyさん、暖かく迎えてくれてありがとう! またすぐ利用します!

そのほか、こんなアンヘレスのホテルが見られています
1.0 km 先
1.2 km 先
フィールズ プラザ スイーツ コンド ホテル
1.1 km 先
パシフィックブリーズ ホテル&リゾート

グランド ルイス ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

グランド ルイス ホテルの追加情報

住所: Don Juico Ave | Malabanias, Angeles City, Luzon 2009, Philippines
場所: フィリピン > ルソン島 > ルソン中央地区 > パンパンガ州 > アンヘレス
アメニティ :
バー / ラウンジ インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム 朝食無料 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スパ スイート プール バリアフリー 空港送迎
45位 - アンヘレス (70件のホテル)
ホテルクラス:4.5 つ星 — グランド ルイス ホテル 4.5*
トリップアドバイザーは Booking.com, ホテルズドットコム, Asiatravel.com Holdings, Rakuten, Agoda, Expedia, TripOnline SA, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して グランド ルイス ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。