“アンヘレスのなかでは高級” バブル評価 5 段階中 4
グランド ルイス ホテルの口コミ

グランド ルイス ホテル
- の最低価格
その他に 4 社の サイト!
グランド ルイス ホテル
40位 - アンヘレス (70件のホテル)
sei0334
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 16 件の口コミ
“アンヘレスのなかでは高級”
バブル評価 5 段階中 4 2015/09/13に投稿しました モバイル経由

7月末に語学学校の前泊として使用しました。
到着が午前11時頃でしたので、部屋が用意されておらず、レストランでウェルカムドリンクを頂きましたが、その後12時には部屋の入ることが出来ました。
部屋は天井も高く、実際よりも広く感じました。ホテル内には菓子等販売はありませんでしたが、フロントにいえば、近くのSMモールまで無料送迎してくれます。(チップは必要だと思います。1回10ペソとのこと)
1箇所電気が切れていましたが、連絡したら3分もかからず駆け付けて交換してくれました。朝食はまあまあですが合格でしょう。
また行くことがあれば宿泊したいホテルです。

2015年 7月に、一人で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、sei0334
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 343件

目的別口コミ
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
東京都
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 13 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 5 2014/09/03に投稿しました

此のエリアには2,3の高級ホテルがありますが、それとは異なったイメージのホテルです。家族連れの宿泊者が多く、私も子供と一緒に一日中スイミングを楽しむ事ができました。サービスも別格で、プールサイドの長椅子に座るとスタッフが人数分のバスタオルを持ってきてくれました。マカティーの最高級ホテルのサービスがここで受けられるのには驚きました。2泊後私達はバロイビーチに海水浴に行きましたが、家族連れでスービック行く足がかりに利用すると大変便利なホテルです。

• 2014年 5月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、eddie982
Tokyo
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 83 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2014/08/16に投稿しました

フィールズストリートから徒歩15分ほどに位置する白亜のリゾートホテル、外観からも豪華な雰囲気がありリッチな気分になれる。
ホテルからは無料送迎サービスがあるが大概はクルマが出払っており待たされる。
部屋はプールビューということだったが最初に指定された部屋は2Fで1Fのレストラン屋根の張り出しが邪魔をしてプールが全く見えない部屋だった。即座に部屋の変更を要望すると3Fに変えてくれた。しかし多少は改善されたもののやはり満足できるレベルにはならなかった。
部屋は広く居心地は満足でき、フロントの対応も非常に良い
フィールズストリート近辺に拘らなければ選んで良いホテルだと思う。
できれば高層階の部屋のリクエストを。

• 2014年 5月に、一人で訪問(体験)
ありがとう、sunak
東京, 東京都
バブル評価 5 段階中 4 2014/05/21に投稿しました

3年前に初めて宿泊して、今回は2度目の宿泊です。
以前は、何もかも新しくて快適でしたが、3年経過してあちこち傷んでいます。
まず、バスタブの床がブカブカして、不快。
ベッドにダニがいるようで、20箇所程、刺された。
エアコンがうるさかった。
もう少しメンテナンスをしっかりすれば、もう一度泊まっても良いと思います。
次回に期待!

• 2014年 5月に、一人で訪問(体験)
    • バブル評価 5 段階中 1
5 ありがとう、Ricky8686
横浜
バブル評価 5 段階中 4 2011/10/21に投稿しました

清潔感溢れているし、従業員はフレンドリーだし
難をいえば泊まった部屋のシャワーが、水とお湯が逆だった。

• 2011年 9月に、友達と訪問(体験)
2 ありがとう、かつ横
東京
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 31 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2011/07/29に投稿しました

サービス:プールにおいてサービスのホスピタルティー良し
部屋  :広く清潔で申し分無し、但し湯量の調整がイマイチ
立地  :繁華街には少し遠いが無料車両サービス有り

2011年 7月に、一人で訪問(体験)
1 ありがとう、bee_0716
hongkong
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 33 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2011/05/27に投稿しました

深夜にクラーク空港到着ですので、ここを予約しました。部屋も、豪華で、清潔でした。
徒歩で、10分程で、SMデパートもあります。非常に大きなショッピングモールで、いろいろなレストランがあります。

• 2011年 4月に、カップルで訪問(体験)
1 ありがとう、palopalo2011
そのほか、こんなアンヘレスのホテルが見られています
0.5 km 先
1.2 km 先
フィールズ プラザ スイーツ コンド ホテル
1.1 km 先
ワイルド オーキッド リゾート

グランド ルイス ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

グランド ルイス ホテルの追加情報

施設: グランド ルイス ホテル
住所: Don Juico Ave | Malabanias, Angeles City, Luzon 2009, Philippines
場所: フィリピン > ルソン島 > ルソン中央地区 > パンパンガ州 > アンヘレス
アメニティ :
バー / ラウンジ インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム 朝食無料 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スパ スイート プール バリアフリー 空港への交通手段
40位 - アンヘレス (70件のホテル)
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥8,947 - ¥14,383
ホテルクラス:4.5 つ星 — グランド ルイス ホテル 4.5*
トリップアドバイザーは Booking.com, Expedia, Rakuten, ホテルズドットコム, Asiatravel.com Holdings および Agoda と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して グランド ルイス ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。