グランド ルイス ホテル
アゴダ
  • 無料駐車場
ホテル ヴィーダ(クラーク フリーポート ゾーン)
アゴダ
ホテルズドットコム
ホテルズドットコム
  • 無料駐車場
ホリデイ・イン クラーク フィールド(クラーク フリーポート ゾーン)
口コミを投稿:2014年9月3日

此のエリアには2,3の高級ホテルがありますが、それとは異なったイメージのホテルです。家族連れの宿泊者が多く、私も子供と一緒に一日中スイミングを楽しむ事ができました。サービスも別格で、プールサイドの長椅子に座るとスタッフが人数分のバスタオルを持ってきてくれました。マカティーの最高級ホテルのサービスがここで受けられるのには驚きました。2泊後私達はバロイビーチに海水浴に行きましたが、家族連れでスービック行く足がかりに利用すると大変便利なホテルです。

• 宿泊時期:2014年5月、家族旅行
口コミを投稿:2014年8月16日

フィールズストリートから徒歩15分ほどに位置する白亜のリゾートホテル、外観からも豪華な雰囲気がありリッチな気分になれる。
ホテルからは無料送迎サービスがあるが大概はクルマが出払っており待たされる。
部屋はプールビューということだったが最初に指定された部屋は2Fで1Fのレストラン屋根の張り出しが邪魔をしてプールが全く見えない部屋だった。即座に部屋の変更を要望すると3Fに変えてくれた。しかし多少は改善されたもののやはり満足できるレベルにはならなかった。
部屋は広く居心地は満足でき、フロントの対応も非常に良い
フィールズストリート近辺に拘らなければ選んで良いホテルだと思う。
できれば高層階の部屋のリクエストを。

• 宿泊時期:2014年5月、一人での旅行
口コミを投稿:2014年5月21日

3年前に初めて宿泊して、今回は2度目の宿泊です。
以前は、何もかも新しくて快適でしたが、3年経過してあちこち傷んでいます。
まず、バスタブの床がブカブカして、不快。
ベッドにダニがいるようで、20箇所程、刺された。
エアコンがうるさかった。
もう少しメンテナンスをしっかりすれば、もう一度泊まっても良いと思います。
次回に期待!

• 宿泊時期:2014年5月、一人での旅行
口コミを投稿:2011年10月21日

清潔感溢れているし、従業員はフレンドリーだし
難をいえば泊まった部屋のシャワーが、水とお湯が逆だった。

• 宿泊時期:2011年9月、友達との旅行
口コミを投稿:2011年7月29日