“一度泊まってみたかったホテル”

グランド ルイス ホテル
の最安価格
その他に 7 社の サイト!
グランド ルイス ホテル
45位 - アンヘレス (70件のホテル)
2016/12/29に口コミを投稿

3日間滞在しました。
デポジットはP2000もとられました。
空港送迎P3200 朝飯ビュッフェP500
すべて高めでした
高級ホテル(アンヘレスでは)なので
しょうがないとあきらめましたw

スタッフの方々はフレンドリーで
皆さん笑顔対応で親切で良かったです。

部屋は天井が高く(4mくらい)
広さも37㎡あり
充分くつろげました。

次回また。

• 宿泊時期:2016年 12月、一人での旅行
グランド ルイス ホテルの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2015/11/25に口コミを投稿

・プールは、広くて深くて良い。
・部屋も広く、バルコニー付き、灰皿がバルコニーのテーブルに置いてある。
・シャワー水量はOKですが、なかなか温度が上がらない。お湯がでるまで時間が掛かる。
・無料送迎車があるので便利。(リムジンは有料)
・ホテルのレストランも意外とおいしい。

• 宿泊時期:2015年 6月、友達との旅行
2015/09/13に口コミを投稿 モバイル経由

7月末に語学学校の前泊として使用しました。
到着が午前11時頃でしたので、部屋が用意されておらず、レストランでウェルカムドリンクを頂きましたが、その後12時には部屋の入ることが出来ました。
部屋は天井も高く、実際よりも広く感じました。ホテル内には菓子等販売はありませんでしたが、フロントにいえば、近くのSMモールまで無料送迎してくれます。(チップは必要だと思います。1回10ペソとのこと)
1箇所電気が切れていましたが、連絡したら3分もかからず駆け付けて交換してくれました。朝食はまあまあですが合格でしょう。
また行くことがあれば宿泊したいホテルです。

宿泊時期:2015年 7月、一人での旅行
2014/09/03に口コミを投稿

此のエリアには2,3の高級ホテルがありますが、それとは異なったイメージのホテルです。家族連れの宿泊者が多く、私も子供と一緒に一日中スイミングを楽しむ事ができました。サービスも別格で、プールサイドの長椅子に座るとスタッフが人数分のバスタオルを持ってきてくれました。マカティーの最高級ホテルのサービスがここで受けられるのには驚きました。2泊後私達はバロイビーチに海水浴に行きましたが、家族連れでスービック行く足がかりに利用すると大変便利なホテルです。

• 宿泊時期:2014年 5月、家族旅行
2014/08/16に口コミを投稿

フィールズストリートから徒歩15分ほどに位置する白亜のリゾートホテル、外観からも豪華な雰囲気がありリッチな気分になれる。
ホテルからは無料送迎サービスがあるが大概はクルマが出払っており待たされる。
部屋はプールビューということだったが最初に指定された部屋は2Fで1Fのレストラン屋根の張り出しが邪魔をしてプールが全く見えない部屋だった。即座に部屋の変更を要望すると3Fに変えてくれた。しかし多少は改善されたもののやはり満足できるレベルにはならなかった。
部屋は広く居心地は満足でき、フロントの対応も非常に良い
フィールズストリート近辺に拘らなければ選んで良いホテルだと思う。
できれば高層階の部屋のリクエストを。

• 宿泊時期:2014年 5月、一人での旅行
2014/05/21に口コミを投稿

3年前に初めて宿泊して、今回は2度目の宿泊です。
以前は、何もかも新しくて快適でしたが、3年経過してあちこち傷んでいます。
まず、バスタブの床がブカブカして、不快。
ベッドにダニがいるようで、20箇所程、刺された。
エアコンがうるさかった。
もう少しメンテナンスをしっかりすれば、もう一度泊まっても良いと思います。
次回に期待!

• 宿泊時期:2014年 5月、一人での旅行
2011/10/21に口コミを投稿

清潔感溢れているし、従業員はフレンドリーだし
難をいえば泊まった部屋のシャワーが、水とお湯が逆だった。

• 宿泊時期:2011年 9月、友達との旅行
そのほか、こんなアンヘレスのホテルが見られています
1.0 km 先
1.2 km 先
フィールズ プラザ スイーツ コンド ホテル
1.1 km 先
パシフィックブリーズ ホテル&リゾート

グランド ルイス ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

グランド ルイス ホテルの追加情報

住所: Don Juico Ave | Malabanias, Angeles City, Luzon 2009, Philippines
場所: フィリピン > ルソン島 > ルソン中央地区 > パンパンガ州 > アンヘレス
アメニティ :
バー / ラウンジ インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム 朝食無料 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スパ スイート プール バリアフリー 空港送迎
45位 - アンヘレス (70件のホテル)
ホテルクラス:4.5 つ星 — グランド ルイス ホテル 4.5*
トリップアドバイザーは Rakuten, Booking.com, ホテルズドットコム, Agoda, Asiatravel.com Holdings, Expedia, TripOnline SA, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して グランド ルイス ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。