“おそらく Angelesで一番” バブル評価 5 段階中 3
グランド ルイス ホテルの口コミ

グランド ルイス ホテル
- の最低価格
その他に 3 社の サイト!
グランド ルイス ホテル
40位 - アンヘレス (70件のホテル)
Koh Samui, Thailand
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 54 件の口コミ
“おそらく Angelesで一番”
バブル評価 5 段階中 3 2010/01/29に投稿しました
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む

素人っぽい経営に少しがっかりしました。

フレンドリーなウェイター、可も不可もない食事。フィリピンの食事は、どこに行っても美味しいとは思っていませんが。

主な問題は、電子式のルームキーでした。受付スタッフが24時間体制で、あちこちで発生する鍵のとらぶるに対処していました。

よくある問題を抱えたホテルですが、たくさんの可能性を秘めています。プール付近では、地元の人たちと交流できてすごく楽しいです。こういうのが好きな方には向いています。

役に立ちましたか?
ありがとう、Snoophound
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 342件

目的別口コミ
  • 指定しない
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
United States
バブル評価 5 段階中 5 2009/11/25に投稿しました
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む

素敵なホテルです。接客も上質です。食事も美味しい! とってもお勧めですよ!!! Lewis Grand Familyさん、暖かく迎えてくれてありがとう! またすぐ利用します!

役に立ちましたか?
2 ありがとう、abbylicious1027
そのほか、こんなアンヘレスのホテルが見られています
0.5 km 先
1.2 km 先
フィールズ プラザ スイーツ コンド ホテル
1.1 km 先
ワイルド オーキッド リゾート

グランド ルイス ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

グランド ルイス ホテルの追加情報

施設: グランド ルイス ホテル
住所: Don Juico Ave | Malabanias, Angeles City, Luzon 2009, Philippines
場所: フィリピン > ルソン島 > ルソン中央地区 > パンパンガ州 > アンヘレス
アメニティ :
バー / ラウンジ インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム 朝食無料 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スパ スイート プール バリアフリー 空港への交通手段
40位 - アンヘレス (70件のホテル)
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥8,906 - ¥14,501
ホテルクラス:4.5 つ星 — グランド ルイス ホテル 4.5*
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Booking.com, Rakuten, Expedia および Agoda と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して グランド ルイス ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。