選択した絞込み条件
2017年7月3日に投稿しました

友達が薦めてくれたので今回こちらのホテルに滞在しました。
外観やロビーは周りのホテルに比べると普通に良いのかもしれませんが、部屋の絨毯やカウチが汚れている印象。二日目の夜部屋に戻るとベッドの上に大量の小さな虫がいて、ビックリを通り越し気持が悪かった。
プールの水も取り替えてないのか汚く、誰も使用していませんでした。
唯一良いと思えた点は、スタッフが明るく親切な事だけです。

利用時期: 2017年6月
2017年4月26日に投稿しました

2年前にも宿泊して、よいイメージだったので、再度宿泊しましたが、かなりがっかりしました。前回は2Fでしたが今回は5Fでしたが、まず、シャワーですがお湯が出ません。次にwifiですが、つながらないことが一晩で10回以上ありました。
レストランの食事はおいしかったです。

利用時期: 2017年3月
2016年12月29日に投稿しました

3日間滞在しました。
デポジットはP2000もとられました。
空港送迎P3200 朝飯ビュッフェP500
すべて高めでした
高級ホテル(アンヘレスでは)なので
しょうがないとあきらめましたw

スタッフの方々はフレンドリーで
皆さん笑顔対応で親切で良かったです。

部屋は天井が高く(4mくらい)
広さも37㎡あり
充分くつろげました。

次回また。

利用時期: 2016年12月
2015年11月25日に投稿しました

・プールは、広くて深くて良い。
・部屋も広く、バルコニー付き、灰皿がバルコニーのテーブルに置いてある。
・シャワー水量はOKですが、なかなか温度が上がらない。お湯がでるまで時間が掛かる。
・無料送迎車があるので便利。(リムジンは有料)
・ホテルのレストランも意外とおいしい。

利用時期: 2015年6月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2015年9月13日に投稿しました モバイル経由

7月末に語学学校の前泊として使用しました。
到着が午前11時頃でしたので、部屋が用意されておらず、レストランでウェルカムドリンクを頂きましたが、その後12時には部屋の入ることが出来ました。
部屋は天井も高く、実際よりも広く感じました。ホテル内には菓子等販売はありませんでしたが、フロントにいえば、近くのSMモールまで無料送迎してくれます。(チップは必要だと思います。1回10ペソとのこと)
1箇所電気が切れていましたが、連絡したら3分もかからず駆け付けて交換してくれました。朝食はまあまあですが合格でしょう。
また行くことがあれば宿泊したいホテルです。

利用時期: 2015年7月