選択した絞込み条件
2016年9月2日に投稿しました

昼間のプールを楽しみにしていたので、少し落ち込みました。部屋は簡素で比較的清潔。ただし、シャワー室には亀の子石鹸のみでした。残りはコンビニで買いましょう。場所は歓楽街から徒歩3分程度で便利ですが、4階までエレベーターは無く階段です。酔った老体には意外と辛い。2泊の弾丸旅行でしたが、慣れると居心地がよかった。

利用時期: 2015年11月
2016年7月19日に投稿しました モバイル経由

近所に高そうなホテルはいくつかありますが、賢く堅実に泊まるならここかもしれません。

-エレベータ無し
-バストイレアメニティ石鹸一個とシャンプーリンス一回分
-ドライヤーなし
-セキュリティボックスあり
-無料飲料水二本/日
-スタッフのホスピタリティーは良い
-ホテルからクラーク空港までの送迎400P
(2016.7.19の価格)

利用時期: 2016年7月
2016年3月25日に投稿しました モバイル経由

アメニティは石鹸2個のみです。
確かスーペリアで1泊2200ペソ〜だったと思います。

ホテルタクシーもあって、当日お願いしたんですが、マバラカットのカミカゼイースト、ウエストまで行って1600ペソでした。
クラーク国際空港まで400ペソです。

値段を考えれば非常に快適に過ごせたと思います。
コストパフォーマンスは高いです。リピーターになりそうです。

利用時期: 2016年3月
2015年12月12日に投稿しました

ウォーキングストリートまで歩いて2、3分という非常に便利で分かりやすい場所にあります。
スタッフもフレンドリーで、チェックイン時にWIFIのパスワード等ももらえたため、すぐにネット接続ができました。
部屋も広くはありませんが清潔でコンパクトにまとまっており、必要な洗面用具等も揃っていて、快適に過ごせました。

利用時期: 2015年9月
2015年2月11日に投稿しました モバイル経由

よいところ
綺麗な部屋で、従業員もフレンドリーてす。アップグレードしてくれました。
ウォーキングストリートまで徒歩1~2分。ミニストップまで徒歩1分。

悪いところ
エレベーターがない。ハスタブがない。

注意点
部屋の鍵をフロントに預けないとルームキーピングしてもらえない。wifiiのパスワードはフロントでもらう。

利用時期: 2015年2月