選択した絞込み条件
2015年5月31日に投稿しました

クラーク空港の近くに位置し、平屋ですが約160室有る広いホテルです。
部屋も1室2部屋有り、室内の調度品も南国風。
2部屋有る割にエアコンは1台しか無いため、冷えるまで結構時間が掛ります。
セーフティボックスが無いと書かれている方もおられますが、私が泊まった部屋にはテレビの下に有りました。
朝食はビュッフェスタイルそれなりに種類も有り、目玉焼きorオムレツも言えば作ってくれます。
近隣には日本食、韓国、メキシカン等のレストランが多数有りますが、歩いて行くにはちょっと遠いです。(タクシーはいません)

客室選びのポイント: バスタブ付きの部屋を予約する事をお勧めします
利用時期: 2015年5月
2015年5月14日に投稿しました

南国フィリピンらしいオープンなホテルです
2部屋で1棟のコテージ様式でリビングとベットルームで構成されています
フロント横のメインバーでは生演奏で盛り上がっていますよ
朝食はブッフェスタイルで品数が多いです

客室選びのポイント: フロントに近い部屋を予約しましょう
利用時期: 2014年7月
2014年5月31日に投稿しました

フィールズからかなり離れていて、毎回トライ代が掛かります。
朝食はバイキング豊富で美味しいです。
セイフティーボックスがなく、貴重品はフロントに預けなければなりません。

客室選びのポイント: デラックスがオススメです
利用時期: 2014年5月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2013年1月5日に投稿しました

現地にいる日本人が予約してくれた手頃な料金で清潔なホテルです。 2泊して近くのゴルフ場でプレイしたりホテルのプールでリラックス出来ます、日本人家族連れも泊っていました。
予約したのが直近なのでシャワーだけでバスタブの部屋は週末は早めにリクエスト要。
氷と冷水、タオルのサービスもあり(プール用)、プールへの往復にはサンダル持参かスリッパがあると便利。 ホテルのフロント奥にあるレストランでは朝食、夕食が出来ます。 アメリカ人も休暇で結構泊っていました。  水着を忘れたので、ホテルの売店で購入したが米国製の良い水着が日本より安く購入出来ました。お土産も売っています。 トロピカルな雰囲気なホテルでロビーではWifiでパソコン使用OK
(無料)。

利用時期: 2012年9月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2012年5月8日に投稿しました

繁華街から遠いのと隣のホテルがやかましい以外は満点なホテルです
スタッフも気さくで感じのいい対応です
朝食もバイキングですが内容充分で毎日食べても飽きません
プールは半端なく深いので気を付けて

利用時期: 2012年5月