“便利・快適・好立地” バブル評価 5 段階中 4
クイーンズ ホテル アンヘレス シティの口コミ

クイーンズ ホテル アンヘレス シティ
- の最低価格
日付を選択して最安値を表示
その他に 1 社の サイト!
クイーンズ ホテル アンヘレス シティ
5位 - アンヘレス (70件のホテル)
東京, 東京都
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 102 件の口コミ
“便利・快適・好立地”
バブル評価 5 段階中 4 2015/01/06に投稿しました モバイル経由

BarエリアやSMモールにも、徒歩で歩けます。物乞いなどいましたが、マニラに比べたらだいぶ安心できるエリアです。油断は禁物ですが…。
部屋も30平米くらいで、階高もあります。眠りやすいベットやセキュリティーボックス。石鹸、シャワーソープ、シャンプーも毎日ついています。
プールはこの時期朝から、16:00くらいまで陽が当たる。
2Fのジムもフリーウェイト系ありました。サウナは無し。
フロントやセキュリティーもしっかりと?していそうです。
ただ、チェックアウト時、冷蔵庫のペットボトルのフタが開いている…。と30ペソ請求されました。一切手をつけていなかったので、自信を持って説明しました。結果30分後、諦めたようです。チェックイン時異常がないか?チェックした方が良さそうです。プールは深いので、この時期は、冷たいですので、要注意。フロント横には、ATMもありました。現金支払いだと割引になります。

• 2015年 1月に訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、ソンタム
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 157件

目的別口コミ
  • 指定しない
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
レベル の貢献メンバー
バブル評価 5 段階中 4 2014/08/27に投稿しました モバイル経由

一番安い2900ペソに泊まりました。部屋のキーはこの辺では珍しくカードキーです。滞在中快適にすごせました。バスタブがある部屋は最高ランクの部屋だけのようです。それと無料の水は無いです。以上2点だけ不満です。

• 2014年 4月に訪問(体験)
4 ありがとう、uama21611
関東
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 10 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2014/08/18に投稿しました

新しいホテルなので、とても綺麗!いつもはABCなのですが、予約がいっぱいで泊まれなくクイーンズ(バルコニーバスタブ付の部屋)にしましたが、とても満足です。さすがにABCのように雰囲気はありませんが、フィールズ通りや日本食レストランにも近くとても便利です!バスタブも肩までつかる深いバスタブですので日本人には最適!(水質、水量、水圧、ともに問題無し)料金はちと高めで同じ金額を払うのであればABCですが、ABCが予約いっぱいで泊まれない時などはクイーンズでも満足できると思います。

客室選びのポイント: バスタブ付がオススメ!
  • 2014年 8月に、友達と訪問(体験)
ありがとう、てるきち
横浜市, 神奈川県
レベル の貢献メンバー
バブル評価 5 段階中 4 2014/07/24に投稿しました

この界隈では比較的新しいホテルです。
今までは1500~2000ペソ前後のホテルを利用していたのですが、去年初めて泊まった時にとても気に入って、いまではここが定宿になりました。
エコノミールームが2,990ペソ。3日間までは10%off、7日間までは15%off、14日間までは20%off、それ以上は25%off(現金払いの場合)です。やや高めの設定ですが、設備も新しく、価格相応の快適さが得られます。
バスタブはありませんが、水量、水圧とも申し分のないシャワーです。(ただし、いきなり火傷しそうなくらいの熱湯が出ることがあるので、要注意です)
アメニティーはハンドソープくらいなので、歯ブラシ、シャンプーは持参した方が良いです。ヘアードライヤーは備え付けのものがあります。32型フラットTV,DVDプレイヤーもあります。
Wifiも快適に利用できます。クーラーの音も気にならない程度です。
 大きな冷蔵庫の中にはビール、ドリンク類が一杯入っています。冷蔵庫の上にはスナックやタバコや急に必要となりそうな雑貨類も用意されています。
もちろん有料ですが、市販の10~20%程の上乗せ程度なので、良心的ではないでしょうか?
ただ、1階のレストランは結構な値段設定なので、利用したことはありません。近くにいくらでも安くて美味しい店がありますので・・・。
中庭にはきれいなプールがあります。夜はライトアップされてとても良い雰囲気です。
2階にはトレーニングルームもあり、設備も整っています。
私自身の一番のお気に入りは、程よい硬さで軋む音がしないベッドです。(笑)

客室選びのポイント: エコノミー部屋(2990ペソ)とエコノミーDX部屋(3290ペソ)は広さも設備も日当たりなどもまったく変わりません。ホテルのスタッフに、どこが違うの?と尋ねたら、冷蔵庫の大きさが違う、との返答でした...
  • 2014年 4月に、一人で訪問(体験)
1 ありがとう、utopian99
Manchester
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 64 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2014/07/09に投稿しました モバイル経由
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む

文句なしのホテル。 ロケーション、客室、プール、バー、スタッフ、とても良かった。
このエリアにはここより安いホテルはあるがバケーションを楽しむなら価格以上の価値がある。
また必ず滞在したいと思います。

役に立ちましたか?
4 ありがとう、alanst
東京
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 31 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2014/04/23に投稿しました

スーペリアデラックスを2泊

1泊3990PHP 現金払いで10%OFFでした。

4Fの部屋でしたが、簡単に講評を

wifi:部屋ではつながらず
部屋:狭すぎず広すぎず 丁度良い感じ
風呂:シャワーブースのみ 湯量は問題なし
立地:繫華街に至近

ABCでは高すぎてちょっと、、、、でも安かろう悪かろうでは、、、、、

という方にはおすすめです!

• 2014年 4月に、友達と訪問(体験)
1 ありがとう、bee_0716
東京, 東京都
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 66 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 3 2014/02/07に投稿しました

新しいホテルなので、とにかくキレイ。wifiも早く、設備もきちんとしている。知っている限りでは、ws近くのホテルの中でも最も快適なレベル
ただ、周辺の他のホテルと比べてとにかく高い。p3500くらいからスタートだった気がする。10か15%くらいのディスカウントで、現金払いを促される
ws、バリバゴで遊びつつ、多少金を払ってでも快適にステイしたい人にのみオススメ

• 2013年 10月に、カップルで訪問(体験)
    • バブル評価 5 段階中 2
ありがとう、いっしー
そのほか、こんなアンヘレスのホテルが見られています
0.1 km 先
ペントハウス ホテル
ペントハウス ホテル
アンヘレスで 70 軒中 17 位
バブル評価 5 段階中 4.0 138件の口コミ

クイーンズ ホテル アンヘレス シティに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

クイーンズ ホテル アンヘレス シティの追加情報

施設: クイーンズ ホテル アンヘレス シティ
住所: 1136 Tinio St / Constine St | Balibago, Angeles City, Luzon 2009, Philippines
場所: フィリピン > ルソン島 > ルソン中央地区 > パンパンガ州 > アンヘレス
アメニティ :
ミニバー インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 レストラン ルームサービス プール バリアフリー 空港への交通手段
5位 - アンヘレス (70件のホテル)
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥6,989 - ¥8,708
ホテルクラス:4 つ星 — クイーンズ ホテル アンヘレス シティ 4*
トリップアドバイザーは Booking.com, ホテルズドットコム および Agoda と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して クイーンズ ホテル アンヘレス シティ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。