クイーンズ ホテル アンヘレス シティ
こちらのホテルもおすすめ!
Winds Boutique Hotel(アンヘレス)
  • 無料駐車場
ホリデイ・イン クラーク フィールド(クラーク フリーポート ゾーン)
  • 無料駐車場
グリーン キャニオン(クラーク フリーポート ゾーン)
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2015/01/06 モバイル経由

BarエリアやSMモールにも、徒歩で歩けます。物乞いなどいましたが、マニラに比べたらだいぶ安心できるエリアです。油断は禁物ですが…。
部屋も30平米くらいで、階高もあります。眠りやすいベットやセキュリティーボックス。石鹸、シャワーソープ、シャンプーも毎日ついています。
プールはこの時期朝から、16:00くらいまで陽が当たる。
2Fのジムもフリーウェイト系ありました。サウナは無し。
フロントやセキュリティーもしっかりと?していそうです。
ただ、チェックアウト時、冷蔵庫のペットボトルのフタが開いている…。と30ペソ請求されました。一切手をつけていなかったので、自信を持って説明しました。結果30分後、諦めたようです。チェックイン時異常がないか?チェックした方が良さそうです。プールは深いので、この時期は、冷たいですので、要注意。フロント横には、ATMもありました。現金支払いだと割引になります。

• 宿泊時期:2015年 1月
口コミを投稿:2014/08/27 モバイル経由

一番安い2900ペソに泊まりました。部屋のキーはこの辺では珍しくカードキーです。滞在中快適にすごせました。バスタブがある部屋は最高ランクの部屋だけのようです。それと無料の水は無いです。以上2点だけ不満です。

• 宿泊時期:2014年 4月
口コミを投稿:2014/08/18

新しいホテルなので、とても綺麗!いつもはABCなのですが、予約がいっぱいで泊まれなくクイーンズ(バルコニーバスタブ付の部屋)にしましたが、とても満足です。さすがにABCのように雰囲気はありませんが、フィールズ通りや日本食レストランにも近くとても便利です!バスタブも肩までつかる深いバスタブですので日本人には最適!(水質、水量、水圧、ともに問題無し)料金はちと高めで同じ金額を払うのであればABCですが、ABCが予約いっぱいで泊まれない時などはクイーンズでも満足できると思います。

客室選びのポイント: バスタブ付がオススメ!
  • 宿泊時期:2014年 8月、友達との旅行
口コミを投稿:2014/07/24

この界隈では比較的新しいホテルです。
今までは1500~2000ペソ前後のホテルを利用していたのですが、去年初めて泊まった時にとても気に入って、いまではここが定宿になりました。
エコノミールームが2,990ペソ。3日間までは10%off、7日間までは15%off、14日間までは20%off、それ以上は25%off(現金払いの場合)です。やや高めの設定ですが、設備も新しく、価格相応の快適さが得られます。
バスタブはありませんが、水量、水圧とも申し分のないシャワーです。(ただし、いきなり火傷しそうなくらいの熱湯が出ることがあるので、要注意です)
アメニティーはハンドソープくらいなので、歯ブラシ、シャンプーは持参した方が良いです。ヘアードライヤーは備え付けのものがあります。32型フラットTV,DVDプレイヤーもあります。
Wifiも快適に利用できます。クーラーの音も気にならない程度です。
 大きな冷蔵庫の中にはビール、ドリンク類が一杯入っています。冷蔵庫の上にはスナックやタバコや急に必要となりそうな雑貨類も用意されています。
もちろん有料ですが、市販の10~20%程の上乗せ程度なので、良心的ではないでしょうか?
ただ、1階のレストランは結構な値段設定なので、利用したことはありません。近くにいくらでも安くて美味しい店がありますので・・・。
中庭にはきれいなプールがあります。夜はライトアップされてとても良い雰囲気です。
2階にはトレーニングルームもあり、設備も整っています。
私自身の一番のお気に入りは、程よい硬さで軋む音がしないベッドです。(笑)

客室選びのポイント: エコノミー部屋(2990ペソ)とエコノミーDX部屋(3290ペソ)は広さも設備も日当たりなどもまったく変わりません。ホテルのスタッフに、どこが違うの?と尋ねたら、冷蔵庫の大きさが違う、との返答でした(笑)空きがあれば、エコノミーをおすすめします。
  • 宿泊時期:2014年 4月、一人での旅行
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2014/07/09 モバイル経由

文句なしのホテル。 ロケーション、客室、プール、バー、スタッフ、とても良かった。
このエリアにはここより安いホテルはあるがバケーションを楽しむなら価格以上の価値がある。
また必ず滞在したいと思います。

この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.co.uk上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む