“シンプルなホテル” バブル評価 5 段階中 3
クイーンズ ホテル アンヘレス シティの口コミ

クイーンズ ホテル アンヘレス シティ
- の最低価格
その他に 1 社の サイト!
クイーンズ ホテル アンヘレス シティ
6位 - アンヘレス (70件のホテル)
Ichikawa-shi, Chiba, Japan
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 44 件の口コミ
“シンプルなホテル”
バブル評価 5 段階中 3 2016/02/23に投稿しました

周辺が繁華街ということもあって、静かで落ち着いた清潔なホテルといえばココになると思います。料金も比較的良心的で、スタッフも明るい雰囲気です。ガードマンが入口に常駐しているのもポイント。部屋はさほど広くはないものの、清潔感はあると言える。バスタブはありませんでした。

• 2015年 6月に、仕事で訪問(体験)
ありがとう、叶大帮
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 158件

目的別口コミ
  • 指定しない
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
東京都
バブル評価 5 段階中 3 2015/09/15に投稿しました

基本的には良いホテルだと思う。新しく、きれいで立地も最高。暗証番号式の金庫あり。
7階にバーがあり、雰囲気がよくウェイターは美人揃い。テラス席もあり眺めがよい。
従業員も感じがいい人が多かった。
最終日、早朝出発であったが、頼んでおいた午前3時半ぴったりに電話してくれた。
ただ、次の2点は問題であった。
1.朝5時に起こされた。訪問者があり間違った部屋番号を伝えたようだが、宿泊者の
氏名も確認せずに部屋に電話するのはおかしいと思った。
2.バスタオルを使ってしまったので持ってくるようフロントで頼んだが、3回電話して30分以上経過してようやく持ってきた。3回目の電話のときは、「もう従業員が持っていっていませんか」みたいな対応だったので腹が立った。
これらを除けばとても快適であったのでまた訪れたいとは思っているが、今回の評価は上記の通りとした。

• 2015年 9月に、一人で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、snagakura
愛知県春日井市
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 16 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2015/08/21に投稿しました

何をするにも、立地的に最高です。しかし、受付女が少しウェルカム感が不足しているかな。プールもきれいですし、部屋も安い部屋でも十分です。エアコンも静かで効きがいい。あまり人が多くなく非常にゆったりできました。また、泊りたいホテルです。でも、価格的にやや高いかな。歯ブラシもありません。帰りのホテルタクシーは、2600で安いです。

客室選びのポイント: 安い部屋で十分です。逆に高い部屋は、他の高級ホテルと競合します。
  • 2015年 7月に、一人で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、マニラ一人旅
Tokyo
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 83 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 3 2015/07/07に投稿しました

口コミでは評価が高いので今回利用してみた。
部屋はバルコニースーペリオをagodaで予約した。
ロケーションはバーの密集しているフィールズ通りに至近にあり非常に良い場所である。
エントランスは非常に質素でリゾートホテルというよりビジネスホテルの趣きである。
エレベータ(シンドラー製)は2基ありレスポンスも良くあまり待たされることは無い。
部屋は最近の東南アジアのホテルでは珍しくTV、エアコン、冷蔵庫は日本ブランド(Panasonic、三洋 但し海外工場製)であった。
いくつかの不満点が目立った。まず引出し等の収納場所がほとんど無いこと。クローゼット内の幅が狭い3段のものがあるのみ。長期滞在することを全く考慮していないようだ。
第2が洗面台に小さな羽虫が湧いていること、虫が苦手でない人でも相当不快である。
第3は電気ポットが常備されていない、コーヒーやカップ麺ができない。カップ麺のお湯をルームサービスに頼んだら1カップ当たり50PHPとのこと、本体より高いのでフロントに電気ポットの有無を聞いたら貸出してくれた。無料だったが英語力が多少必要。第4にフロントの従業員の態度。椅子にふんぞり返って私話を交わして客が来ても平気で続けている。
挙句にはその姿勢のまま客の対応をする始末。話せばとてもフレンドリーなのだが...
事前の期待値が高かっただけにはっきり言って少し期待外れの感を否めない。

• 2015年 5月に、一人で訪問(体験)
ありがとう、sunak
東京, 東京都
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 102 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2015/01/06に投稿しました モバイル経由

BarエリアやSMモールにも、徒歩で歩けます。物乞いなどいましたが、マニラに比べたらだいぶ安心できるエリアです。油断は禁物ですが…。
部屋も30平米くらいで、階高もあります。眠りやすいベットやセキュリティーボックス。石鹸、シャワーソープ、シャンプーも毎日ついています。
プールはこの時期朝から、16:00くらいまで陽が当たる。
2Fのジムもフリーウェイト系ありました。サウナは無し。
フロントやセキュリティーもしっかりと?していそうです。
ただ、チェックアウト時、冷蔵庫のペットボトルのフタが開いている…。と30ペソ請求されました。一切手をつけていなかったので、自信を持って説明しました。結果30分後、諦めたようです。チェックイン時異常がないか?チェックした方が良さそうです。プールは深いので、この時期は、冷たいですので、要注意。フロント横には、ATMもありました。現金支払いだと割引になります。

• 2015年 1月に訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、ソンタム
レベル の貢献メンバー
バブル評価 5 段階中 4 2014/08/27に投稿しました モバイル経由

一番安い2900ペソに泊まりました。部屋のキーはこの辺では珍しくカードキーです。滞在中快適にすごせました。バスタブがある部屋は最高ランクの部屋だけのようです。それと無料の水は無いです。以上2点だけ不満です。

• 2014年 4月に訪問(体験)
4 ありがとう、uama21611
関東
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 10 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2014/08/18に投稿しました

新しいホテルなので、とても綺麗!いつもはABCなのですが、予約がいっぱいで泊まれなくクイーンズ(バルコニーバスタブ付の部屋)にしましたが、とても満足です。さすがにABCのように雰囲気はありませんが、フィールズ通りや日本食レストランにも近くとても便利です!バスタブも肩までつかる深いバスタブですので日本人には最適!(水質、水量、水圧、ともに問題無し)料金はちと高めで同じ金額を払うのであればABCですが、ABCが予約いっぱいで泊まれない時などはクイーンズでも満足できると思います。

客室選びのポイント: バスタブ付がオススメ!
  • 2014年 8月に、友達と訪問(体験)
ありがとう、てるきち
そのほか、こんなアンヘレスのホテルが見られています
0.1 km 先
グランド ルイス ホテル
グランド ルイス ホテル
アンヘレスで 70 軒中 39 位
バブル評価 5 段階中 4.0 343件の口コミ

クイーンズ ホテル アンヘレス シティに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

クイーンズ ホテル アンヘレス シティの追加情報

施設: クイーンズ ホテル アンヘレス シティ
住所: 1136 Tinio St / Constine St | Balibago, Angeles City, Luzon 2009, Philippines
場所: フィリピン > ルソン島 > ルソン中央地区 > パンパンガ州 > アンヘレス
アメニティ :
ミニバー インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 レストラン ルームサービス プール バリアフリー 空港への交通手段
6位 - アンヘレス (70件のホテル)
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥7,008 - ¥8,732
ホテルクラス:4 つ星 — クイーンズ ホテル アンヘレス シティ 4*
トリップアドバイザーは Booking.com, ホテルズドットコム および Agoda と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して クイーンズ ホテル アンヘレス シティ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。