“少しメインストリートからは少しだけ距離があるが”

クイーンズ ホテル アンヘレス シティ
の最安価格
その他に 4 社の サイト!
クイーンズ ホテル アンヘレス シティ
6位 - アンヘレス (70件のホテル)
2016/03/25に口コミを投稿 モバイル経由

その分大変静かで良く眠れました。
スーペリアで3000ペソ程です。
3か4連泊以上で10〜20%程のデイスカウント有ります。エアコン、冷蔵庫、TVは日本製です。
エレベーター2基有ります。
マニラの空港までタクシーは2600ペソです。ウェイクアップコールもお願いした、時間通りに起こしてくれました。

宿泊時期:2015年 12月、カップルでの旅行
クイーンズ ホテル アンヘレス シティの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2016/02/23に口コミを投稿

周辺が繁華街ということもあって、静かで落ち着いた清潔なホテルといえばココになると思います。料金も比較的良心的で、スタッフも明るい雰囲気です。ガードマンが入口に常駐しているのもポイント。部屋はさほど広くはないものの、清潔感はあると言える。バスタブはありませんでした。

• 宿泊時期:2015年 6月、出張としての旅行
2015/09/15に口コミを投稿

基本的には良いホテルだと思う。新しく、きれいで立地も最高。暗証番号式の金庫あり。
7階にバーがあり、雰囲気がよくウェイターは美人揃い。テラス席もあり眺めがよい。
従業員も感じがいい人が多かった。
最終日、早朝出発であったが、頼んでおいた午前3時半ぴったりに電話してくれた。
ただ、次の2点は問題であった。
1.朝5時に起こされた。訪問者があり間違った部屋番号を伝えたようだが、宿泊者の
氏名も確認せずに部屋に電話するのはおかしいと思った。
2.バスタオルを使ってしまったので持ってくるようフロントで頼んだが、3回電話して30分以上経過してようやく持ってきた。3回目の電話のときは、「もう従業員が持っていっていませんか」みたいな対応だったので腹が立った。
これらを除けばとても快適であったのでまた訪れたいとは思っているが、今回の評価は上記の通りとした。

• 宿泊時期:2015年 9月、一人での旅行
2015/08/21に口コミを投稿

何をするにも、立地的に最高です。しかし、受付女が少しウェルカム感が不足しているかな。プールもきれいですし、部屋も安い部屋でも十分です。エアコンも静かで効きがいい。あまり人が多くなく非常にゆったりできました。また、泊りたいホテルです。でも、価格的にやや高いかな。歯ブラシもありません。帰りのホテルタクシーは、2600で安いです。

客室選びのポイント: 安い部屋で十分です。逆に高い部屋は、他の高級ホテルと競合します。
  • 宿泊時期:2015年 7月、一人での旅行
2015/07/07に口コミを投稿

口コミでは評価が高いので今回利用してみた。
部屋はバルコニースーペリオをagodaで予約した。
ロケーションはバーの密集しているフィールズ通りに至近にあり非常に良い場所である。
エントランスは非常に質素でリゾートホテルというよりビジネスホテルの趣きである。
エレベータ(シンドラー製)は2基ありレスポンスも良くあまり待たされることは無い。
部屋は最近の東南アジアのホテルでは珍しくTV、エアコン、冷蔵庫は日本ブランド(Panasonic、三洋 但し海外工場製)であった。
いくつかの不満点が目立った。まず引出し等の収納場所がほとんど無いこと。クローゼット内の幅が狭い3段のものがあるのみ。長期滞在することを全く考慮していないようだ。
第2が洗面台に小さな羽虫が湧いていること、虫が苦手でない人でも相当不快である。
第3は電気ポットが常備されていない、コーヒーやカップ麺ができない。カップ麺のお湯をルームサービスに頼んだら1カップ当たり50PHPとのこと、本体より高いのでフロントに電気ポットの有無を聞いたら貸出してくれた。無料だったが英語力が多少必要。第4にフロントの従業員の態度。椅子にふんぞり返って私話を交わして客が来ても平気で続けている。
挙句にはその姿勢のまま客の対応をする始末。話せばとてもフレンドリーなのだが...
事前の期待値が高かっただけにはっきり言って少し期待外れの感を否めない。

• 宿泊時期:2015年 5月、一人での旅行
2015/01/06に口コミを投稿 モバイル経由

BarエリアやSMモールにも、徒歩で歩けます。物乞いなどいましたが、マニラに比べたらだいぶ安心できるエリアです。油断は禁物ですが…。
部屋も30平米くらいで、階高もあります。眠りやすいベットやセキュリティーボックス。石鹸、シャワーソープ、シャンプーも毎日ついています。
プールはこの時期朝から、16:00くらいまで陽が当たる。
2Fのジムもフリーウェイト系ありました。サウナは無し。
フロントやセキュリティーもしっかりと?していそうです。
ただ、チェックアウト時、冷蔵庫のペットボトルのフタが開いている…。と30ペソ請求されました。一切手をつけていなかったので、自信を持って説明しました。結果30分後、諦めたようです。チェックイン時異常がないか?チェックした方が良さそうです。プールは深いので、この時期は、冷たいですので、要注意。フロント横には、ATMもありました。現金支払いだと割引になります。

• 宿泊時期:2015年 1月
2014/08/27に口コミを投稿 モバイル経由

一番安い2900ペソに泊まりました。部屋のキーはこの辺では珍しくカードキーです。滞在中快適にすごせました。バスタブがある部屋は最高ランクの部屋だけのようです。それと無料の水は無いです。以上2点だけ不満です。

• 宿泊時期:2014年 4月
そのほか、こんなアンヘレスのホテルが見られています
0.1 km 先
1.7 km 先
チューン ホテル - エンジェル シティ
0.2 km 先
パシフィックブリーズ ホテル&リゾート

クイーンズ ホテル アンヘレス シティに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

クイーンズ ホテル アンヘレス シティの追加情報

住所: 1136 Tinio St / Constine St | Balibago, Angeles City, Luzon 2009, Philippines
場所: フィリピン > ルソン島 > ルソン中央地区 > パンパンガ州 > アンヘレス
アメニティ :
ミニバー インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 レストラン ルームサービス プール バリアフリー 空港送迎
6位 - アンヘレス (70件のホテル)
ホテルクラス:4 つ星 — クイーンズ ホテル アンヘレス シティ 4*
トリップアドバイザーは Agoda, Expedia, ホテルズドットコム, Ctrip TA, Booking.com および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して クイーンズ ホテル アンヘレス シティ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。