クイーンズ ホテル アンヘレス シティ
  • レストラン・飲食店
  • プール
  • プール
Dalian Peak Hotel(アンヘレス)
  • 無料駐車場
DM レジデンテ(アンヘレス)
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2016/04/27 モバイル経由

フィールズから直ぐですね。移動に便利でした。
一通りのアメニティは揃ってましたが、歯磨きセットは一つだけです。無料の水は、毎日2本有りました。クラーク空港までの送迎車代は350Pでした。
総合的に非常に良いと思います。

宿泊時期:2016年 4月、一人での旅行
口コミを投稿:2016/03/25 モバイル経由

その分大変静かで良く眠れました。
スーペリアで3000ペソ程です。
3か4連泊以上で10〜20%程のデイスカウント有ります。エアコン、冷蔵庫、TVは日本製です。
エレベーター2基有ります。
マニラの空港までタクシーは2600ペソです。ウェイクアップコールもお願いした、時間通りに起こしてくれました。

宿泊時期:2015年 12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016/02/23

周辺が繁華街ということもあって、静かで落ち着いた清潔なホテルといえばココになると思います。料金も比較的良心的で、スタッフも明るい雰囲気です。ガードマンが入口に常駐しているのもポイント。部屋はさほど広くはないものの、清潔感はあると言える。バスタブはありませんでした。

• 宿泊時期:2015年 6月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015/09/15

基本的には良いホテルだと思う。新しく、きれいで立地も最高。暗証番号式の金庫あり。
7階にバーがあり、雰囲気がよくウェイターは美人揃い。テラス席もあり眺めがよい。
従業員も感じがいい人が多かった。
最終日、早朝出発であったが、頼んでおいた午前3時半ぴったりに電話してくれた。
ただ、次の2点は問題であった。
1.朝5時に起こされた。訪問者があり間違った部屋番号を伝えたようだが、宿泊者の
氏名も確認せずに部屋に電話するのはおかしいと思った。
2.バスタオルを使ってしまったので持ってくるようフロントで頼んだが、3回電話して30分以上経過してようやく持ってきた。3回目の電話のときは、「もう従業員が持っていっていませんか」みたいな対応だったので腹が立った。
これらを除けばとても快適であったのでまた訪れたいとは思っているが、今回の評価は上記の通りとした。

• 宿泊時期:2015年 9月、一人での旅行
口コミを投稿:2015/08/21

何をするにも、立地的に最高です。しかし、受付女が少しウェルカム感が不足しているかな。プールもきれいですし、部屋も安い部屋でも十分です。エアコンも静かで効きがいい。あまり人が多くなく非常にゆったりできました。また、泊りたいホテルです。でも、価格的にやや高いかな。歯ブラシもありません。帰りのホテルタクシーは、2600で安いです。

客室選びのポイント: 安い部屋で十分です。逆に高い部屋は、他の高級ホテルと競合します。
  • 宿泊時期:2015年 7月、一人での旅行